Лесть до рвоты :: Sickofancy

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Ответы

Анонимус, очень классно как на место соевых снежинок, которых любое неполиткорректное высказывание оскорбляло пришли дяди-обижульки, у которых Трампа обижать нельзя.

очень хорошо конечно в СП сравнили обтженного миллениала с еврейской мамашей несколько сезонов назад.

За почти 30 лет сериала поменялись темы, но ключевое постоянно всегда есть мамы Кайла среди зрителей

unreal, лютейше плюсую.
Когда-то бросил сериал на 20 сезоне, мне показалось, что он скатился в полнейшее уныние, общий сюжет про троллинг был никаким, а бесконечное повторение фразы "Хайди умная и смешная" просто задолбало. Что ж, прошло несколько лет, я устроил марафон по Саус Парку и... В общем-то тот сезон оказался не настолько плохим, по сравнению с тем, что стало происходить дальше.

это ведь этого парня вчера в сша убили на которого тут породию с картманом сняли?  

Цитата
Анонимус
это ведь этого парня вчера в сша убили на которого тут породию с картманом сняли?  
да. но пародия тут не только на него, а на всех мастердебэйтеров в целом.

Отличная серия, мне зашло! Она не про политику, задолбали ныть, она про ИИ, про то, что скоро мы вообще думать перестанем и будем обо всём спрашивать у нейронок.  

прям горловой дем партии делают )) я прям услышал специфический звук при просмотре  

Сатана my beloved

Анонимус, давай мне сделай.

Анонимус, бейби я думаю что ты девочка и хорошо делаешь минеты и попка у тебя супер. Слушай 20 сезон это лучшее что есть у Южного Парка.

ле сичка,терпи, маня.

Еб ать пичот! Столько подорванных пердаков в комментах как бы говорят сами за себя. Сауз парк тот.

Тема искуссвенного  <ВЦ>  хорошо раскрыта.

НЕЕЕЕТ ПОЛОТЕНЧИК
(и мексиканцы)

MASTERdeBATE with schoolgirls :rofl:  

Цитата
в США президент не может просто взять что то и запретить или взять и позвонить кому нибудь, чтобы те запретили,  он скорее первый среди равных, а не абсолютный абсолют
Мдэ, я тоже так думал, однако на днях этот рыжий  <ВЦ>  запретил шоу Джимми Киммела
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки