Лесть до рвоты :: Sickofancy

Полотенчик едет в Вашингтон.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Ответить
Ответы

Ощущение, что комментаторы, которые говорят про свободу слова смотрят этот сериал впервые. Набежали тут мальки и что-то квакают, изучите основы основ, детишки.

ЛАЖА ЛАЖА И ЕЩЕ РАЗ ЛАЖА!  

Чёртов Трамп, сука, ненавижу Трампа, сука  <ВЦ>  Трамп, опять этот  <ВЦ>  Трамп, ахаха хахаха :rofl: давайте обосрём этого мудака Трампа, давайте снимем про него что у него что у него МАЛЕНЬКИЙ  <ВЦ>  АХАХАХА сука  :rofl: Трамп осёл мудак ублюдок, ненавижу Трампа сериал про обсирание Трампа дадада  <ВЦ>  это не истерика ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ просто ТРАМП ублюдок, сука пидарас гандон  <ВЦ>  ТРАМП ТРААААААААААААААААААААА...

О, серия о джипити который поддерживает абсолютно все бредовые идеи, стёб над недавними событиями это конечно круто но чёт до 19 сезона было как-то лучше  

Спустя несколько сезонов случилось то чего я так ждал... ЭТУ УБЛЮДСКУЮ ФЕРМУ ЗАКРЫЛИ! Боже, как же он меня  <ВЦ> . Надеюсь теперь вспомнят что главный герой не Ренди а Стэн, Кайл, Картман и боже мой КЕННИ!

Блять Паркер и Стоун  <ВЦ>   <ВЦ>  уже. Сколько можно блять пилить серии сука. Почему вы выкладывали серии раз в неделю раньше, а когда пандемия началась, так раз в полгода, а теперь и того хуже - раз в 2 недели 20-минутные серии. Передайте им, что я их в рот  <ВЦ>  и админа заодно.  

Анонимус,Этот трамп сильно похож на плешивую моль пыньку полтора метра.. по всем его действиям... я думаю.. это он и есть, просто завуалирован под трампа..))

Анонимус,Этот трамп сильно похож на плешивую моль пыньку полтора метра.. по всем его действиям... я думаю.. это он и есть, просто завуалирован под трампа..))

Анонимус, зато воскрешение замутили! Что гораздо лучше

мдэ как же южный парк скотился в дно , опять политика третью серию опять трампа с сатаной показывают даже смотреть не стал , фантазия упало что то у дерьмокрадов.

ЮЖНЫЙ ПАРК ВСЁ

Анонимус,Уже давно всё но мы всё равно чего то ждём

Анонимус,не, иногда через пол годика-годик пересматриваешь сезоны которые давно еще были  "уже всё" и на фоне новых они офигенные кажутся))))

Анонимус,Ну да, ещё 15 лет назад читали. А иногда хорошо выходит. А иногда плохо. Будем посмотреть

Кто-нибудь тоже приметил советские танки т-80У ?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки