Новый 27 сезон :: New Season 27

Новый 27 сезон!
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Ответы

блин уже 2-а дня сайт проверяю а оказывается еще месяц ждать!!!  

скорее бы сезон пацаны господи я не могу уже

Анонимус,жиза

Позор тем кто причисляет себя к этому стаду!

Анонимус,это муссоны.

Анонимус, они так всегда и делали. В фильме о создании чётко говорилось, что они ждут каких-нибудь событий, потом начинают цикл производства - серия за неделю. Учитывая, количество серий в последнее время, работают они там от силы квартал в год, а потом кладут болт.

еще месяц чтоле балеать

с канадско-амерской войной они сядут в лужу, всё уже давно забыто. Слоупоки, не могут как раньше по актуалочке сразу же выпускать

Серия так и не вышла, хотя был написан июНь, это точно помню! Админ, ты зачем отсрочил серии? Тебе что ли заняться не чем?
Ну а я пойду пыхну, что-то мне взгрустнулось!

Цитата
Полотенчик
хотя был написан июНь
Цитата
Полотенчик
а я пойду пыхну
Совпадение? Не думаю.

Так. Заморозить себя к выходу серии не вышло. Зато с воспалением и обморожением время летит в больнице очень быстро. Буквально ещё вчера было 15 дней, а теперь...  <ВЦ> , нужно ещё заморозиться.  

Анонимус, "с канадско-амерской войной они сядут в лужу, всё уже давно забыто. Слоупоки, не могут как раньше по актуалочке сразу же выпускать" - серьезно? актуалочка?... Ты хоть понимаешь во что комменты превратятся, если будут серии про... актуалочку?!!!!!  

Хочется в стиле первых двух сезонов

можно Элмо понюхает твою писю ?

Цитата
Анонимус
В этой серии писю будет нюхать зеленский с нетаньяху
это любимое занятие пукина
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы