Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Ответить
Ответы

unreal,woke - это термин который обозначает что то типо по весточки на западе когда шло продвижение лгбт и blm и тд когда в каждом дисней фильме должен появится негр, а в сериале о Гарри Поттере Снейп чёрный хоть и в книгах по описанию он бледно белый)) это и есть воуктнутость  

<ВЦ>  это разьеб просто  

Всё равно с детства люблю саус парк, но полное разочарование в создателях.
В первых 10–12 сезонах, реальная защита свободы слова и поливание грязи всех и вся уж очень контрастирует с этой убого-однобокой подачей. 100% проплаченно демократической партией .А где, простите, полоумная харрисс и седой мистер деменция?
Hey Lois, remember that time when I told everyone to respect my authoritah!

кстати адблоком можно убрать верхнюю рекламу говна и спокойно жить дальше

unreal, воки это новое модное слово для обозначения SJW

Inqubus,

Цитата
Свобода! Равенство! Братство!
Свобода, свобода, свобода!
Цитата
Власть народа!
Анархия.

unreal,

Цитата
Блин, кто вообще такие ВОКи?
Вок - это это большая глубокая сковорода с круглым дном, традиционно используемая в китайской и других азиатских кухнях. Она предназначена для быстрого приготовления блюд при высоких температурах, путём перемешивания продуктов.

Woke/Воук/воукизм - это идеология, а скорее даже религиозная секта, объединяющая всех т.н. "либералов", (которые конечно и близко не либералы), озабоченных привилегиями меньшинств,  мультикультурализмом, толерантностью, политкорректной цензурой, феминизмом, мультигендерным мракобесием, "зелёным" мракобесием, сексуальным куколдизмом и прочими "прогрессивными" идеями.
В целом сущность их религии - это быть максимально иррационально "Не таким как все".
Это религия фриков, маргиналов, обиженок и просто ведомых "полезных идиотов".

На современном Западе является мейнстримом.

Баттерс разбирается в електричках! Еще тот тролль

Сценарий - 2
Эпохальность событий - 5
Саус Парк (сам по себе) - 5

Общая оценка - 4-

Ждал 3 месяца новую серию южного парка получил проплаченный демократами кусок говна

P S рофл с кратманом и Эриком в том что это электрокар или че

Серия о наболевшем, я живу в сша и наблюдаю воочию как тут ломают на раз знаменитую систему сдержек и противовесов , при чем Трамп лишь инструмент. Поэтому да, все все понимают.  

Какая же шляпа. Когда казалось, что Саус уже достиг дна, снизу постучали

Термины, которые были непонятны, помог разобрать чат жопэтэ. Но серия не смешная. Конечно, сатаняшу было прекрасно видеть, но камон. Он же вообще вроде исцелился и больше не вступит в отношения с таким человеком как Садам,хотя ебаца он с таким типом оч любил. Про Трампа слишком толстые шутки. Его ещё в 80-х во второй части Назад в Будущее примерно такой краской и рисовали. Ничего нового. Хотя да, я думала южный парк отбитая любимая мной  <ВЦ> , которая сука высмеивает всех и вся. Но вечно ржущую Камалу и Байдена, который бзданул при королеве, и часто путался в текстурах они не тронули. Шо странно. Если угарать, давайте троллить всех. И черных и геев и евреев и путиняшу и мой родной штрафостан.  

От серии вообще смешанные впечатления. Их можно разделить на положительное и отрицательное в ней. Положительное: Трей и Мэтт уже в открытую признают что "воук-культура" в нынешней Америке мутировала в культуру обиженных, что над ней тупо можно смеяться (что Картман и делал, пока это не закончилось с приходом Трама), возможно мы увидим как высмеивают Твика и Крейга за то что они, будучи четвероклассниками (11-12 лет) уже осознали себя как геи под давлением общества, а может и не увидим.
 Часть 1: Плюс этой серии еще и в том, чего не увидела куча людей, заостряя внимание только на Трампе. Это Иисус в школе, а точнее - пришествие Иисуса в принципе, на которое заостряют внимание с религиозной точки зрения, а не просто как на персонаже. Да, потом он сказал что это его заставили по контракту и вообще не хочет он тут быть, НО перед этим он маячил то и дело, молча стоял, светился, а его все игнорили (только взрослые забугуртили что мол "неча в школе богу делать") из-за чего складывалось впечатление что нам показывают чуть ли не второе пришествие, которое в упор не хотят замечать, а оно вот оно, Апокалипсис, понимаешь. Да, может я сейчас, грубо говоря, ищу смысл в "истории Скотти Макбургерболлза", но окружающая ныне действительность, новости и прочее заставляют задумываться и насчет конца света и Трей и Мэтт, чтоб мы заодно не расслаблялись, сделали нам примерно такую вот пасхалку о своих мыслях о будущем. (Возможно я все придумал, ничего нам не намекали и ничего такого не будет, и я просто уже поехал крышей от всего вокруг, лол)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки