Нагорная проповедь :: Sermon on the 'Mount

Когда жители Саус Парка сталкиваются с возможной гибелью, Иисус возвращается, чтобы передать им важное послание.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.
Ответить
Ответы

DonaldDrunk,пфффффф, ну а зачем мне дорастать до пендостанского юмора в современной ситуации? Тока давай без сарказма. Ну нахрена? Мне все эти радужные негрохоббиты вообще не понятно))

Анонимус, ну так это южный парк. В нем нужно остро

Анонимус, напоминаю что ещё в первых сериях Стэн принял свою собаку-гея. может проблема не в том,что южный парк стал соевым, а в твоём восприятии?

Хорошая серия,скучала по таким

Серия не говно, но и не моча. Когда показали нового Трумпа, смеялся, как после употребления шишек. Гениально. А кульминация с видео Трумпа в пустыне просто сногсшибательная, но ведь хейтеры подумают, что это нейросетка. Пойду пыхну лучше, чем ещё раз это дерьмо посмотрю. 3 из 10

Полотенчик, напас за ваше здоровье и новую серию комрад :D

Что за политическая блевотина(

Мда, Трамп - XY)Zло! Это такое сатирическое высказывание на заборе! Ils sont Hebdo. Трамп мудак но редуцироваться ad Hitlerum - пейсфильм. Полная деконструкция.

Анонимус, Ass to Mounth.

Серия - разъёб. Сюжетно особо ничего не показали, но это первая серия нового сезона, чисто фундамент, который задаёт настроение всему будущему сезону. С портретов Трампа, ебущего овцу и БПЛА угарел дико, как и с отсылки к отношениям Сатаны с Саддамом. Всем, кто ноет о том, что "не хватило ума на шутки поострее, поэтому шутили про маленький писюн" - вспомните подобную рофляну в серии про Бен Ладена и воспримите как отсылку, как и то, что Трамп перепутал Ирак с Ираном. Перевод дерьма конечно, множество шуток потерялось или звучало убого, в оригинале смотрится гораздо лучше. В целом ничего особо выдающегося, но впечатления определенно приятные.

Не удивлюсь, если создателей сериала найдут мёртвыми.

Трамп отменил нормальную озвучку от парамаут

Не удивлюсь, если создателей сериала найдут мёртвыми.
Анонимус,Такое было бы при Хилсучке. При Тампе их просто засудят

Эм... Я вот только один момент не понял.
На 5:54 Картман говорит, что с отменой ВОК стало возможно ненавидеть евреев. Но разве воки не были первыми, кто накинулся на евреев?

Анонимус,,Блин, кто вообще такие ВОКи? Я чё-то пропустил. нигеров из BLM знаю, радужную 3,14дарасню знаю. А это нагуглить даже не могу.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 51 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки