ОБЪЯВЛЕНИЕ Объявляется набор в большое космическое путешествие!!! Целью путешествия является агитация за мою кандидатуру депутата в кандидаты, и либо тотальная победа на выборах этой страны либо отделение от нее и создание собственного государства на отдельно взятом кусочке ее местности. Ну, заодно в космосе пошалим и посмотрим чо там и как В общем, объявляется набор в команду космического корабля! Каждый желающий должен заявить о своем согласии на участие в агитационном полете и придумать себе соответствующую космонавтскую должность (ну там ученый, врач, повар, исследователь, техник, и т.д. кому что нравится) Лично я, естессно, назначаю себя капитаном корабля и идейным вдохновителем всего этого безобразия Стартуем в понедельник, часиков этак в 11 по МСК. К этому времени все желающие уже должны определиться и заявить о себе! Короче, за Мишанюшку через тернии к звездам! Ура, товарищи!
sweet Cartman, Я тебя не понимаю,ты чего завелась?!
Абрикос и груша, Ооооо!Наш человек!Есть у меня один чел вот фотка http://kp.ru/f/12/image/18/25/2332518.jpg .пошли покажу как кромсать правильно нужно)Павлентий с нам пойдешь или Свитти утешать останешься?Кстати Свитти пошли с нами)))
Король Анонимусов, Ты проявил настоящую южнопарковскую смекалку, молодец Шелли МакКормик, да неужели это мой коллега будущий?????О господи, держи меня, я же сейчас от него мокрого места не оставлю, на стейк не хватит!