Слушай может ты названия перепутала?))Слешер-это про маньяков,но если ты хочешь про однополую любовь,то могу добавить моментик))
Ну да ладно...Тем временем в полицейском участке Барбрэйди пил кофе,когда к нему ворвался Кайл,а следом за ним залетела Шейла.
"Арестуйте меня!"-выпалил с ходу Кайл.
"Что случилось?Опять дом училки бумагой туалетной закидал и теперь совесть мучает?"-как всегда тупо пошутил Барбрэйди.
"Нет!Я хочу сознаться в убийстве Стенли Марша!Готов хоть щас в тюрьму!"-сказал Кайл и протянул руки что бы на них одели наручники.
"Малыш,я понимаю что тебе тяжело нам всем нехватает Стенли,но ты не должен брать его убийство на себя!"- сказал Барбрэйди.,положив руку на плечо Кайла.
"Но из-за меня посадят Батерса!"-не унимался Кайл.
"А при чем тут Батерс?!"-спросил коп.
"Я же видел,как вы его допрашивали!Мне Стен показал!"-выпалил Кайл.
"Кайл тебе нужно домой,успокоиться и не выдумавать всякий бред!миссис Брафловски отведите вашего сына домой!"
"Но я же....!"-начал было Кайл,но Шейла потащила его к двери.
На могиле Стенли.
"Прости меня,друг!Я не хотел этого!Боже,как я хочу все исправить!Мне так не хватает тебя!"-сказал Кайл и положил цветы на могилу.
"Спокойной ночи,бубочка!"Шейла прцеловала сына в щеку.
"Спокойной ночи,мам!"-сказал сонно Кайл.
Он проснулся от того же чувства,что и в тот раз.Рядом с кроватью стоял Стен и смотрел на него.
"Стен?!Я "-Кайл не успел договорить.его остановил поцелуй Стена.
"Ты чего?"-оттолкнут его Кайл.
" Молчи!Я давно этого хотел,но только стеснялся признаться!"-сказал Стен и стал растегивать пижаму Кайла.
Кайлу было противно и страшно,но горячие поцелуи Стена не дали ему опомниться.Боли не было,было просто ощущение тепла и покоя.Когда все закончилось.Кайл сказал лежащиму на его груди Стенли.
"Я люблю тебя!"-сказал Кайл.
"Я тоже люблю тебя!"-сказал Стен и поцеловал Кайл в грудь.
"Ты придешь еще?"-спросил Кайл,видя как исчезает его друг.
"Конечно приду.Я не брошу тебя любимый!"-сказал Стен и растворился в воздухе.
"Я буду ждать!"-подумал про себя Кайл и уснул.
На следующий день в школе...
(Ахренеть!

Во дожила про гомиков пишу,но так красиво получилось!!!

)