Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Родина :: The Old Country



Родина :: The Old Country
 
Родина :: The Old Country

Стив наталкивает Стена на мысль сделать родословную Смитов. А Хейли и Франсин работают под прикрытием как тайные покупатели Sub Hub.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы
 
и да.серия отличная.впервые за долгое время.
 
lessNi4ii, да говносерия. Предыдущая норм была. А тут опять про малолетних уепков. Ну тебе это близко, понимаю.
 
Анонимус,эта серия вышла 9
 
Роджер охотник топ,отсылка то что надо:)
 
Местами довольно жесткая серия. На мой взгляд, это говорит о том, что у авторов туговато с креативом. Там, где уже сложно удивить необычным образом или твистом сюжета, включается контрастная жесть. Имхо, конечно. Но в целом этот сезон неплохой)  
 
Роджер  - ЧёрныйЧерный
 
Мульт не скатился, а как и всегда весьма круто высмеивает местные и насущные настроения. Возможно, многое непонятно тем, кто просто не в курсе настроений внутри США и в целом в том мирке, где вертится Марфарлейн и его команда. Давно заметила, что какие-то вещи, которые меня разрывают в серии, остаются непонятными или понятыми превратно многими на этом сайте. Даже например тот же охранник из концовки. Фишка ведь в том, что на каждой большой студии есть такие вот охранники, и они обычно звери, потому что им надо оригинал пропуска, и по хер что ты прям явно Брэд Питт на рожу, да он может и не знать, потому что он родом из Венесуэлы или Мексики, где есть свои Хуаны Киркоровы, а за пропуск левого человека на студию его пнут под жопу спустя 5 минут. А у Сета тут супермегамилый нящный Хэфэбьютифулдей.

Это я все к чему. В этой серии очень классно простебали местную американскую истерию на тему всех тестов днк, ставших не так давно популярными. Где ты можешь за 100 уе узнать всю свою подноготную. Самый известный из таких  23andme. Это крутая и вполне безобидная штука, но многие америкосы верят свято, что большой брат дядя собирает все эти данные для своих злостных конспирологических целей!  
 
Серия не без слабых мест, но мне зашла. ) Я слышал, что все в последнее время в Америке помешались на этих ДНК тестах, так что могу понять стёб. Но даже без этого вряд ли пожалел бы о просмотре.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки