Жизнь и времена Стэна Смита :: The Life and Times of Stan Smith

Стэн меняет свое отношение к жизни и смерти после розыгрыша Роджера. А Клаус берет Стива в универ, где над ним начинает издеваться местное братство.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

1. Ура.... я так ждал.

отличная серия!

Цитата
Gastone
Из минусов шумная реклама посередине мульта в озвучке от WVoice
Кстати, да. Неплохо было бы обойтись без этого.

Цитата
Анонимус
Жди, раз твоё время нихуя не стоит, а мы и смотрим на других сайтах.
Сразу видно человека, чьё время дохера стоит!

Я перемотал рекламу в середине, больше озвучки никогда не будет, они умрут с голоду из-за меня... Что же я наделал?!

Стэн ведь оперативник ЦРУ, схера ли он в спорт не умеет? Авторы уже забыли типажи своих героев)

а что сделала Рэйчел Рэй?

Мне кажется или для этой серии используются другие кодеки и качество картинки немного снижено, это следствие борьбы с лагами?

Подтягивание как в сериале - "Стрела".  

Анонимус, Вероятно, это шутка про взрывоопасные батареи.  

У меня всего один вопрос: а как просмотр 30-ти секундной рекламы поможет выжить озвучке? Я к тому, что, они ведь ничего не рекламируют. Вернее, они рекламируют сами себя и сайт, на котором я и так смотрю "папашу" в их же озвучке. Это примерно как "я заплатил сам себе за ужин, который я сам же и приготовил на своей же плите"...  Я даже не говорю о том, что озвучка намного тише, чем "реклама", что вызывает некий дискомфорт. Кто-нибудь может объяснить гениальность этого маркетингового хода?

Анонимус, это на случай если видео заберут с сайта и где-то опубликуют - возможно им будет лень заморачиваться вырезать этот эпизод. Ну или скажем попало видео на агрегатор различных видео yandex video или ещё куда и данная вставка вернет на этот сайт.

Подождите! Но ведь Стен уже умер и находится в личном раю со своей семьей. Как то наплевательски к лору относятся сценаристы

Анонимус,Это в какой серии он умер?

Хороший сериал, со смыслом.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки