Невовлеченные :: The Unincludeds

Стив и Снот меняют свое будущее, когда устраивают вечеринку для неудачников. Роджер приходит в ярость, когда официантка не одобряет его заказ, а Стэн и Франсин проводят свой отпуск в Боснии.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы

Люблю "американского папашу" за то, что тут не обсирают готов. Наоборот их тут довольно много и они классные. )

Я бы на месте снота остановилась на варианте с зэком. Порубил такой девок, тебя поймали, а потом перемещаешься в прошлое и живешь спокойно, дальше рубишь  

Почему каждый раз когда я вижу Лолу Фуэнтес у меня случается бетонный стояк?

"Мне тоже самое" ахахахах реакция Роджера просто топ)

Боба, потому что ты еще слишком молод, мальчик мой

Учитывая что Стив никогда не получает хэппи энд, во воемя просмотра у меня было четкое ощущение того, что в конце опять сорвут собачью цепь и всплывает неожиданный твист: те Стив и Снот из будущего — это актеры, нанятые их хулиганами, ставшими гениальными милиардерами в будущем, а они сами стали бомжами, над которыми все издеваются. И они поняли бы что как бы ни жили, всегда будут неудачниками, только теперь потеряли возможность хотя бы чуть-чкть побыть счастливыми😭
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки