Возврат билетов, Уральские Авиалинии

Обзор на "синие комплекты" глазами 4 уровня.



Страницы: 1
Ответить
Обзор на "синие комплекты" глазами 4 уровня.
 
Доброе время суток. Решил написать обзор на синие комплекты для героев на треше НИИ. Перед тем как начать нужно упомянуть систему боя, а именно: ТАнк убивает ловкача, ловкач убивает крита, а крит должен убивать танка. Поглядим как это работает на самом деле.


1. Решил начать я со своего любимого комплекта "ловкача" или "Еврейское счастье":
1.1. Первый бой с нашей главной головной болью - танками. А именно охранник-зомби.
Бой продлился из 20 ударов,и как и должно быть я его проиграл(не пользуясь химией и блоком, редкость для Еврюги, правда? xD), Как не старался попал я по нему 12 раз(со средним дамагом в 28 ед), 8 ушло в парир.
16 ударов вдарил по мне зомби, со средним дпс 20 ед.

1.2. Получив по "кудрявой шапке" я решил полностью отыграться на Критовике, поглядим что из этого выйдет, проблем быть не должно:
И тут меня настигло огромное разочарование, во 1 пришлось сыграть 3 боя(не сделаешь же статистику по 6 ударам). Во 2 из 18 ударов не было ни одного уворота, при этом бот-критовик 3 раза кританул по мне на 54 ед, в среднем мой дпс был 30-34, по мне был 28-30.

1.3. "Еврей, еврея видит из далека?" деремся с "зеркалом". И вот я готовился к 7 часовому бою с НПСс сплошными miss - ами. но не тут то было:
И так по старой традиции решающих 20 ударов, и последняя надежда поверить в класс "ловкость". Из 20 ударов по Боту-ловкачу я попал чистых 9ударов(по сути примерно так и должно быть), но абсолютно повергло в шок, что бот по мне ударил 15 раз.(со средним дпс 25. при моем 30)

Заключение: Уворота почти нету, и это при бис экипировке на данный момент. Урон атаками сильно завышен, он почти идентичен урона критовика!! Еще смутило наличие щита. Предлагаю добавить второй "кинжал" для классики жанра.



2. Залезаем в панцирь и тестим комплект монгола.
2.1. Черепашьи бега. Бьем зеркальце:
Все те же 20 ударов, и все те же не рабочие характеристики. Нанес я по боту 12 ударов (8 блок), бот нанес 16 ударв(4 в блок) , из за одинакового дпс 18-20 ед победил, естественно он. (интересно то, что характеристика "защита" не сработала, дамаг от бота летит так же как и по ловкочу)

2.2 Убиваем зомби-еврея(почти как фашиста, хотя еврей-фашист, это вряд ли):
Вот это да, из 20 ударов попал я по нашему ловкачу 4 удара, при том, что он попал по мне 20 раз(этакий такой хит рейт 100%). Не спасло да же наличие 320ед здоровья, бил ловкач 20-25, мои 5 ударов били по 20.

2.3. Оставил на сладенькое местного Халка. Бот-критовик(хотя с нашими характеристиками мы знаем чем это все закончиться):
И вот тут я оказался не прав. 20 ударов, 20 попаданий у обоих. Спасло меня наличие большего хп, чем у бота, хотя криты по 60-55 били очень больно. Моя единственная победа(хотя должно быть абсолютно наоборот).

Заключение: Абсолютно не рабочий класс,  если у ловкача хоть изредка что-то проскакивало, тот тут нет. Так же считаю, что нужно добавить некую характеристику "меткость", что бы убивать ловкача, но падать от критовика. С дамагом все как нужно, защита и блок не работает.



3. Десантура блеат!
3.1 Решил сначала отхватить от ловкача(уж простите в 3 раз лень придумывать название зомби-фашисту-еврею-ловкачу-уворотчику и просто скользкому парнишке):
И так 100 тестовых ударов, шучу конечно, опять 20 ударов попал 17!!, По мне бот попал все, что бил, а бил он не приятно по 25. Мой дпс был не выше 31(как в комплекте еврея прям), но при этом ни одного крита.

3.2. Месим зомби-охраника джагернаута:
20 ударов, божественные криты по 70(ну наконец-то) хотя всего 2. Попал я по стамина-боту 16 раз(4 блока) со средним ДПС 30. Бот бил по мне по 14!( попал все что бил).

3.3. У кого голова выдержит больше ударов кирпичом? Выясним прямо сейчас!

И голова моя оказалось покрепче? а все почему? - потому что русский дух! 20 ударов, 20 попаданий у обоих, 5 критов по 60-65, бот-мясник бил по мне 30-49(а это ведь больно).

Заключение: Критов практически нету, дамаг абсолютно такой же как и у ловкача + в наличие щит(зачем он нам). Нужно Кувалду сделать двуручной, завысить у нее дамаг на 1,5, криты на 2. Возможно добавить характеристику АРП(рейтинг пробивания брони), как раз против танков(когда вы их почините).




Подытожим все: Комплекты абсолютно не реализованы. Нету "своих фишек", характеристики практически бесполезны. Что касаем треша(ботов перед боссом), уж слишком мало у них ХП(если рейд рассчитан на 3-4 человека). При желании убивается соло любой бот при наличии химии. На мой взгляд увеличить на 2-2,5 раза. Либо добавить агрессию у мобой(что бы при заход в комнату они нападали сразу раз, и два, с определенным % (60-70%) нападали единой кучей.


p.s. Мое мнение абсолютно субъективное, понимаю что для полной достоверности нужно за каждого комплекта с каждым противником проводить по 1000+ боев. как в ПВЕ так и в ПВП. Но пока так.  
 
Максим, знал, что все печально в плане треугольника. Спасибо! Отпишу тебе ЛС.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки