Гитлер был прав?

Гитлер был прав?

Где-то читал, что Гитлер говорил, что Демократие привидёт к разврату и деградации личности и общества. Я думаю, что он прав. Посмотрите, девочки уже ебутся с 12, а Педофилов стало только больше. Я конечно понимаю, что Гитлер б тупо всё застроил заводами и заставлял "не арийцев" пахать 18 часов в сутки, но всё-таки он был гением, хоть и помешаным)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Щас внимательно прочитал, интересная теория заговора, да.
Цитата
Анонимус пишет:
им подарили израиль, который вообще-то принадлежит палестинцам, а формально был английской колонией.
А британцы какое право имеют тогда? Двойные стандарты детектед. Почитай кстати про них на вике, а конкретней про Сепаратизм — Национально-освободительное движение — в зависимости от того, кто и от какого государства хочет отделиться. Вещь то одна и та же, просто все дело в названии.
И,
израиль оккупировал только часть своей нынешней территории.

Цитата
Анонимус пишет:
А до этого муслимы были тишайшими людьми.
Хз хз. Я тебе пример с Косово приведу, где еще с 60-х годов албанцы-мусульмане громили сербов. А так вообще-то религия их предрасполагает как к минимум необоснованному превосходству над другими людьми.
Цитата
Анонимус пишет:
Кстати, В любой серьезной биографии Гитлера можно прочитать что его отец - Алоиз Шикльгрубер был наполовину евреем, а сам гитлер - еврей на 25%
как-то упустил, спс, буду знать.
Цитата
Анонимус пишет:
Короче - итог такой: Гитлер это прежде всего враг России, воевал он против нас. Поэтому те, кто поддерживает Гитлера это даже не подонки, а просто недоумки и мазохисты, которые хотели бы жить под властью еврейского агента Адика.
А за это плюсую :cool:

Вопрос, а какого Х*я тут люди гордо носят аватарки со свастикой?
"Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!"

Цитата
Азат пишет:

крутая ж)

Цитата
Азат пишет:
Да знаешь, чтобы тупо троллить, ибо им  <ВЦ>  делать :(  На троллей лучше всего не обращать внимания

аЛЕКС, ты опять начинаешь срать? Я просто про нац-соц читал, вот и  поставил, троль-хуёль блеять.

Мемемемеме

Скрытый текст
Кстати, Гитлер ненавидил евреев ещё наверно потому что он "считал Лютера крутым" а он был знатным антисимитом)
I'm come back, bitches!

Кстати, кто-нибудь читал "Майн Кампф" ??
I'm come back, bitches!

Нет. А зачем? Книга заведомо устарела, к тому же асколько мне известно, была написана неадекватным нацистом.
Скрытый текст
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Книга содержит элементы автобиографии Гитлера с изложением идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны

Цитата
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов.

Глупая книга с кучей перевранных фактов. Основная идея - нацизм. Фтопку(
Изменено: Xenu - 16 июн 2010 12:59:06

и что? Опять ты обсираешь. Я ж спросил читали или нет, а ты  :boredom:  Я ж не сказал: "читайте все, суки!" не хочешь не надо.      :)
Изменено: Nazi Fenix - 16 июн 2010 13:29:25
I'm come back, bitches!

Цитата
Nazi Fenix пишет:
Опять ты обсираешь.
Почему? Я уже приводил пример обсирания, а тут по поводу книги я выразил имхо на основании фактов, а у тебя батхерт только и всего :)

Цитата
изложение идей национал-социализма, выражает милитаристское мировоззрение и оправдывает дискриминацию и уничтожение лиц неарийских рас, отражает идеи, реализацией которых стало начало Второй мировой войны

Вот именно. Нах*й нужен такой ужин?

нужин ужин, и всё тут)
I'm come back, bitches!

И всё-таки нах нужен?  :hz:
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки