Гитлер был прав?

Гитлер был прав?

Где-то читал, что Гитлер говорил, что Демократие привидёт к разврату и деградации личности и общества. Я думаю, что он прав. Посмотрите, девочки уже ебутся с 12, а Педофилов стало только больше. Я конечно понимаю, что Гитлер б тупо всё застроил заводами и заставлял "не арийцев" пахать 18 часов в сутки, но всё-таки он был гением, хоть и помешаным)
I'm come back, bitches!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Ответить
Ответы

Цитата
Алекс пишет:
Даааа, Жидус, завел новый профайл, и еще и спалился к тому же.

инфа 100%? :D И Я ещё сам себе сообщ. писал, круто, круто.

Ну и что, что менталитет, все равно люди говно, а инстинкт самосохранение сделает своё, а так для людей свобода - это привелегии)

Цитата
Ola пишет:
инфа 100%?И
Цитата
ЗлоБныЙ ПаЛаТЕнчИК пишет:
Цитата
Гаспадлорд Фсиленай пишет:
ОБЬЯВЛЕНИЕ !!! Я, Величайший Лорд и людовладелец на земле обявляю:  нацистский лох Nazi Fenix  является дырявым пидаром. .....
После таких слов мне в лицо
Я по логике судил.

Цитата
Ola пишет:
для людей свобода - это привелегии)
Диктатура - удел рабов. Значит ты - раб.

последний пост - мой. Забыл имя подписать.

администратор!че это за ерунда!ты посмотри какую тут пишут хрень!прекрати это дерьмо в конце то концов!уже читать даже противно!

<ВЦ>  это же гитарист slipknota,
Да пришлось еще раз процитировать, раз он такой "непонятливый", и переспрашивает(. Поверь, мне самому противно срач цитировать было...

Цитата
ЗлоБныЙ ПаЛаТЕнчИК пишет:
 Я за Гитлера! Зря он хастрелился ! щабы мож он сваи летающие тарелки развылбы и мы бы в космос спакойно летали а не так как щас!

Кто ж тебе сказал, что он застрелился. Некоторые источники говорят, что он умер в 75 году на земле королевы Мод(она же Новая Швабия)

Цитата
Алекс пишет:
Даааа, Жидус, завел новый профайл, и еще и спалился к тому же.
Вот на  <ВЦ>  ты до него  <ВЦ> ? Ты обладаешь правами, чтобы такие заявления делать? Ты не знаешь правила, при которых личность анонимуса нагло разоблачается, если он идет против общества?

Выискался тут Холмс  <ВЦ> .

Цитата
Алекс пишет:
Поверь, мне самому противно срач цитировать было

ну так зачем цитируешь-то? А ещё и обзываешь? Короче ты сам ужс

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ты обладаешь правами, чтобы такие заявления делать?
нет. Дело то не в этом, просто это полотенце стал на себя оскорбления брать, которые тащемта жидусу предназначались :ko: .  
Цитата
Эрик Картманез пишет:
Ты не знаешь правила, при которых личность анонимуса нагло разоблачается, если он идет против общества?
Блин, а причем общество? :o  Я к отдельному человеку тащемта прицепился
Цитата
Эрик Картманез пишет:
А вот в этом согласен. :yes:

Цитата
Ola пишет:
ну так зачем цитируешь-то?
Уже объяснял, повторять не буду.
Цитата
Ola пишет:
А ещё и обзываешь?
А вот этого не было. Значит ты лжец. А клевета в некоторых случаях похуже оскорблений.

Угомонитесь, блять.  <ВЦ> ! Алекс, у тебя даже сил нет признать, что ты сука не прав. Это выше тебя. Или ты выше оного.

Вот в данном случае ТЫ виновт.  <ВЦ>  ты продолжаешь?

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Алекс, у тебя даже сил нет признать, что ты сука не прав.
Блъ. Я признал, ема, ты сообщения мои не читаешь? :cry:
Цитата
Анонимус пишет:
Эрик Картманез пишет:
А вот в этом согласен.
Одним словом я  <ВЦ>  Холмс с паранойей, я ж признал. Чего тебе недостаточно, надо извини кричать штоле?
Продолжил просто, чтобы сказать, что я его не оскорблял.

Цитата
Анонимус пишет:
Одним словом я  <ВЦ>  Холмс с паранойей, я ж признал.
Вот оно что..... а я думаю где оно там извинение. Извини, что не так тебя понял
Скрытый текст

PS: Я равноправен к обоим, просто после последнего срача я решил поймать с поличным того, кто первый доебется до другого. Был бы Жидус - поймал бы его.

No problem  :cool:
Просто у меня правда такая склонность, я даже тест проходил. И еще дизлексия, когда слова читаю неправильно, давно заметил еще. В смысле ненамеренно это делаю абсолютно. а он вчера специально изпод моего имени херню написал, было такое. По моему еще хуже делать гадости умышленно чем неспециально).

сочиняй, сочиняй.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 20 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки