Мне стало жалко утраченную тему о фильмах, и я решила создать новую. А заодно поделиться своими впечатлениями от просмотренного на днях фильма "Нефть" Пола Томаса Андерсона. Давно я не смотрела ничего стоящего, и эта картина меня приятно удивила. В ней шикарно всё: сюжет, актёрская игра, музыка...в общем, посмотрите сами, если не видели - не пожалеете, я гарантирую (если вы, конечно любите талантливое и глубокое кино, а не комедии с Робом Шнайдером).
Поговорим о кино
Поговорим о кино
Ответы
4 янв 2015 12:07:10
Антитролль,
Кстати ты не смотрел "Исход:цари и боги"?))
Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
6 янв 2015 20:40:59
Шелли МакКормик, после того, что Ридли Скотт сделал со мной своим "Прометеем", я опасаюсь ходить на его фильмы. А ты? Неужто уже усё успела? Ежели да, то как оно? Прошу без спойлеров.
Речистый воздухосгибатель.
|
|
|
7 янв 2015 06:43:05
Антитролль, Конечно же успела,а что ещё делать на праздничных каникулах не пьющему человеку! )))
Спойлерить не буду, да и там спойлеров нет,скажу только одно,что посмотрев мультик "Принц Египта" ты многое не потеряешь,а наоборот это будет для тебя,как и для меня лучшей экранизацией библейского сюжета и в добавок ещё не придётся смотреть эту нуднятину,которая длится добрых 2,5 часа.) И да Кристиан Бэйл,клевый чувак, а Рамзес был похож на грустного клоуна,а не на жёсткого правителя как в мультике.) Ещё мне было жалко простых людей и лошадок, да и сами казни египетские были хорошо показаны. А евреи,как всегда вышли сухими из воды.)))
|
|
|
8 янв 2015 19:28:06
Шелли МакКормик,
Воспользуюсъ советом данным мне и пренебрегу походом в кино, дабы остмотреть эту картину полёживая на диване, потягивая коньяк и ухмыляясь. Кстати, вот что я заметил. Так как мойши правят Голливудом с незапамятных времён, то и евреи в их библейских фильмах всегда выходят сухими из воды, лавы, песка, земли, пламени дракона, что изгнало их и от других напастей очень ловко. И каждые несколько лет снимается какой-то фильм "про Библию" и всегда он одинаково скучен и затянут. Что "Ной", что "Страсти Христовы". Есть мнение, что эти самые голливудские евреи никогда ничего никому не прощают и дают помнить это своим богатым кинематографическим наследием. Ну а может они просто любят снимать скучнофильмы.
Речистый воздухосгибатель.
|
|
|
8 янв 2015 20:17:30
Антитролль,
Как любит говорить Евген, это все делается что бы фильм в прокат пропустили.) Еврей не может в кинематограф,но может в финансы, поэтому и даёт их тому кто сможет в кинематограф. Вот поэтому все фильмы с еврейско-библейской тематикой нудные и долгоидущие.)
|
|
|
9 янв 2015 11:11:48
Пардон, что втыкаю поперёк диалога, но я просто не знаю, где проплакаться. Я посмотрел нечтно, именуемое как "патруль времени"... это такой пи..ец, что я впал в гнев от этой тупости. Не буду писать тут рецензию, а скажу просто (видавшие поймут):
Изменено: |
|||
|
9 янв 2015 20:54:30
Стивен Полотенчик,
Как сказал один человек в коментариях к этому фильму "Мужик сказал - мужик сделал".) Первоначально, вообще думала, что это очередной ремейк фильма с Ван-Дамом, но как оказалось мне показалось.) Это как и в фильме "Петля времени", когда он каким-то боком замкнул эту петлю и нечего толком не обьясняя нам выдали хеппи-энд.) А учитывая режисера и его наклонности в каждом своем "шедевре" впихивать трансвеститов и тяжелую наркоманию вместо сюжета, то я полностью разделяю ваше мнение по поводу фильма "Патруль времени" (который не с Ван-Дамом))))
|
|
|
10 янв 2015 10:03:39
Шелли МакКормик, я на эту их петлю со своей в кино ходил , года так три назад, причём по обоюдной инициативе ушли с половины сеанса. Больно уж долго шёл тот высер. Скука полная.
|
|
|
19 фев 2015 14:54:37
|
|
|
19 фев 2015 14:56:56
Эрик Картманез,
Ээээ,типа брейся с развернутым ответом,все равно по напишут, "кино говно" и "О,боги 10/10".))))
|
|
|
19 фев 2015 15:23:56
Шелли МакКормик,
не главная претензия к героине - ей бы привести себя в порядок. В целом фильм скучен, очень скучен, герои подобраны неправильно. ГГ вообще какая-то тряпка, в течение фильма превратился из мужчины со своими правилами в какую-то тупую <ВЦ> ("мемеме, это мои 50 оттенков" ). |
|
|
19 фев 2015 15:47:54
Эрик Картманез,
Ну,а как же красавиц мужчина с большим достоинством и героиня в которой угадывается любая девушка, неужто надурили демонюки?!))
|
|
|
19 фев 2015 16:06:51
|
|
|
19 фев 2015 18:22:13
Эрик Картманез,
Ну, там обещали идеального мужика у которого основное достоинство перекрывает недостатки,а героиня олицетворение любой девушки, вот и спрашиваю не обманули чертяги тем если посмотрю этот фильм подниму самооценку на овер 900 увидев красавицу героиню и нехило прокаченного мужичка или лучше не пугать свои нервы и посмотреть очередной филлер по Наруто.))
|
||||
|
||||