Какие иностранные языки нравятся?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Какие иностранные языки нравятся?

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
повезло,  <ВЦ>
Не совсем, моя школа - единственная в городе, где платят ученикам, но только потому, что это гимназия и входит в состав президентских. Нас там учат 3 языкам :(
I broke the dam.

Цитата
Alice пишет:
Нас там учат 3 языкам
Забери Жидуса себе  :appl:

на  <ВЦ>  мне три языка?)
I'm come back, bitches!

Цитата
Alice пишет:
Да почему? На заставке 5ого сезона видны все образы главных героев 1-4 сезоны, их там довольно много.
В смысле? Наберется хоть 5 амплуа, в которых был, например, Стэн?

Бегло вспомнил: из Фингертраха, в WTF, в дельфинарии в Китовых шлюхах...

Я имею в виду где они меняют образ, отличный от привычного нам.

Цитата
Жидус Храйстос пишет:
на  <ВЦ>  мне три языка?)
going to write in such a way)))
sich einmal in solch einer weise zu schreiben)))
このような方法で書くつもり)))
vais écrire de telle façon)))))

мы учим английский, немецкий. Это норма для гимназий, но помимо этого мы учим, хотите верьте, хотите нет, якутский! В прошлом году я еще выучила китайский на начальном уровне, но это уже не в школе.
Изменено: Alice - 31 янв 2010 17:50:27
I broke the dam.

Английский с горем пополам учу вот уже лет 10-15. Не люблю себя заставлять что-то делать. Значительную роль в познании языка сыграл СП конечно.

Немецкий не перевариваю вообще, хотя много родственников в Германии.

Одно время по бизнесу был связан с Испанией, начинал даже учить язык, но бизнес поменял направления, а интерес к испанскому спал.

Жизнь коротка - занимайтесь только тем, что интересно :)

Французский нравится еще, но только потому что странная любовь к Франции, хотя ни разу там не был. Может еще с классической русской литературы любовь, которая как известно тесно пересекается с Францией.

Цитата
Эрик Картманез пишет:
Жизнь коротка - занимайтесь только тем, что интересно  
Я это уже давно поняла, что только не перебробовала, и нашла наконец, что мне по душе.
I broke the dam.

Вот никогда французский не понимал, немецкий и то ближе как-то. А так лучше всех иностранных языков знаю английский, вместе с сп изучаю потихоньку, и мне еще олбанский нравится :oops:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

албанский, впервые подъебал я на счёт безграмотнисти, а не меня) и чё в нём крутого? оО
I'm come back, bitches!

Жидус, ты меня подъебал :D  :D  :D ?  Вот, http://lurkmore.ru/Язык_падонков, тут написано :P  няяя :appl:  :appl:  :appl:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
Эрик Картманез пишет:
странная любовь к Франции
Я думала, у меня одной так... Только слышу "Франция" или "французский" и сразу дрожь в коленях и мысли, мол, я хочу это увидеть/купить и т. п. ...

у меня все наоборот, я с детства не люблю Францию, хотя сама не знаю, почему
I broke the dam.

а я не расист, я всех ненавижу в примерно равном количестве)
I'm come back, bitches!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки