Американизация и люди с интеллектом ниже среднего

Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Американизация и люди с интеллектом ниже среднего

Цитата
господи я так прозрел... не ну лан там понимаю подростки так прикалываются такой логикой... но чтоб так серьезно... жесть, походу задорнов не зря на счет них шутит.....

Не-не-не, это товарищ Задорнов ну просто МЕГА тупой и глупый. Если бы такой идиот жил в США, был бы настолько популярен там и нес такую же мега ахинею про английский язык, то СП постебалось бы над ним.

Вынесено из Что происходит с Южным Парком
Изменено: Эрик Картманез - 14 дек 2009 18:09:20 (перенос сообщений)

Цитата
Mr. Che пишет:
Не-не-не, это товарищ Задорнов ну просто МЕГА тупой и глупый
Ничего Задорнов не тупой, он высмеивает всеобщую американизацию и правильно делает.
Крест не уронить гнуться, но держать
А, коли уронил так суметь поднять
Да ценить тепло твоего огня
Научи меня Родина моя...

задорнов то в принципе и не тупой, но вещает он для людей с уровнем интеллекта ниже среднего, выезжает на зачастую тупых, несмешных, плоских, однообразных шутках, над большинством которых будет смеятся  темный человек из провинции. Он недалеко ушел от аншлага (не к ночи упомянут будет). Это раз. Второе.  в американизации на потребительском уровне (в т.ч. наполнение российского рынка амерским мультимедиа контентом) не вижу ничего плохого, лично я с самого детсва смотрю 90% американских мультеков и кино, хуже когда наш какой-нибудь режыссер снимает свой очередной "шедевр", наглым образом скопипазденный, особенно когда он снимает его на деньги, которые ему выделяют из госбюджета, то есть мои налоги, например. Соответсвенно поэтому за свой (говно)фильм мы платим дважды. Я лично не хочу платить за них свои налоги :evil:  :evil:
Auch unser Weizen wird einmal bluhen

Цитата
bartman пишет:
задорнов то в принципе и не тупой, но вещает он для людей с уровнем интеллекта ниже среднего, выезжает на зачастую тупых, несмешных, плоских, однообразных шутках,
А когда теренс и филипп пердят всю серию, то это не тупая, не плоская, не не смешная, не однобразная шутка?
Цитата
bartman пишет:
над большинством которых будет смеятся темный человек из провинции.
А где критерии просвещённости? Что  человек становится таким смотря с детства американские мультики?
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Цитата
bartman пишет:
задорнов то в принципе и не тупой, но вещает он для людей с уровнем интеллекта ниже среднего, выезжает на зачастую тупых, несмешных, плоских, однообразных шутках,
А когда теренс и филипп пердят всю серию, то это не тупая, не плоская, не не смешная, не однобразная шутка?
СП это не только теренс и филип, хотя лично меня они прикалывают больше чем задорнов.
Цитата
bartman пишет:
А где критерии просвещённости? Что  человек становится таким смотря с детства американские мультики?
а ты посмотри хотя бы в зале кто сидит, на концерте задорнова. Он намеренно опускает себя до их уровня, хотя если бы он выступал в клубе, может быть все по другому было бы.
При чем здесь амерские мультики, я их упомянул в ответ на твой пост об американизации. У меня сложилось впечатление, что ты агрессивно настроен против всего американского. Это как то не вяжется с твоим фанатским статусом.
Изменено: bartman - 11 дек 2009 17:04:45

Цитата
bartman пишет:
а ты посмотри хотя бы в зале кто сидит, на концерте задорнова. Он намеренно опускает себя до их уровня
И какой у них уровень? Эти люди смеются не над пердёжём на экране, чем они ниже тебя?  Чем ты так возвысился, тем, что родился в городе? Кроме тебя, этим тут никто не кичится...
Цитата
bartman пишет:
У меня сложилось впечатление, что ты агрессивно настроен против всего американского. Это как то не вяжется с твоим фанатским статусом.
А у меня сложилось впечатление, что ты против всего отечественного, а это как-то не вяжется со статусом нормального человека...
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
И какой у них уровень? Эти люди смеются не над пердёжём на экране, чем они ниже тебя?  Чем ты так возвысился, тем, что родился в городе? Кроме тебя, этим тут никто не кичится...
Они смеются над тупостью, а тупость еще хуже чем пошлость и насилие (эпизод 0310 чинпокомон). И разве я ставил себя выше кого-то? :|
а я кстати не в городе родился, а в глухой деревушке, вот так вот, и вырос в ней, кстати. И живу в сейчас в г Магнитогорск.

Цитата

А у меня сложилось впечатление, что ты против всего отечественного, а это как-то не вяжется со статусом нормального человека...
а ты все отечественное с радостью принимаешь, только потому что это свое, российские машины например. Как говорится свое говно не воняет.
Изменено: bartman - 11 дек 2009 19:25:03

Цитата
bartman пишет:
И разве я ставил себя выше кого-то?
"задорнов то в принципе и не тупой, но вещает он для людей с уровнем интеллекта ниже среднего"... Свой интелект ведь средним считаешь ;)
Цитата
bartman пишет:
Нормально, сам из провинции и провинцию хаешь :D ...прям синагога антисимитов ;D
Цитата
bartman пишет:
Как говорится свое говно не воняет.
Воты ты всех своим дерьмом  мажешь, и вони не чувствуешь :(
Изменено: Депрессант - 11 дек 2009 20:02:57
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
bartman пишет:

Нормально, сам из провинции и провинцию хаешь...прям синагога антисимитов
хорошо подметил.  :D но друзья давайте не ссориться и не будем считать какой юмор правильный и смешной как по мнению бэтмена а какой нет. у всех разные вкусы да и тема тут СП а не Задорнов :) мы фанаты СП и я надеюсь что 14й сезон будет еще лучше :)
p.s. 13 сезон в тыщу по моему мнению раз лучше чем 12й

Депрессант пишет:
Нормально, сам из провинции и провинцию хаешь   ...прям синагога антисимитов

<ВЦ> , что за стереотип опять, если я из провинции, я ее восхвалять должен, а если бы в москве жил, грязью поливать  :o
Изменено: bartman - 12 дек 2009 01:08:58

Цитата
Депрессант пишет:
Воты ты всех своим дерьмом  мажешь, и вони не чувствуешь  
кого я говном измазал, поговорку привел в тему, вы к словам цепляетесь, уважаемый  :evil:

Цитата
don-dimon пишет:
13 сезон в тыщу по моему мнению раз лучше чем 12й
don-dimon
13 лучше конечно, ну и в 12 серии есть хорошие
P.S. я не бэтмен :)

Цитата
bartman пишет:
P.S. я не бэтмен
ахахахаххаха парень прости :D  да лоханулся....

Цитата
bartman пишет:
<ВЦ> , что за стереотип опять, если я из провинции, я ее восхвалять должен, а если бы в москве жил, грязью поливать
Если - бы в Москве ты жил, то твоё поведение было-бы более логичным.
Цитата
bartman пишет:
кого я говном измазал, поговорку привел в тему, вы к словам цепляетесь, уважаемый
Ты сам, видимо, с интелектом ниже среднего, и на всех этот ярлык вешаешь, дремучее провинциальное невежество и есть твоё дерьмо, а ты других в этом пороке обвиняешь. Теперь понятно, почему тебе Русский рок непонятен. Там много иносказаний, их трудно понять(по всей видимости) тупому американизованному мозгу :(
Изменено: Депрессант - 12 дек 2009 20:10:46
Научи меня Родина моя...

Цитата
Депрессант пишет:
Теперь понятно, почему тебе Русский рок непонятен. Там много иносказаний, их трудно понять(по всей видимости)  тупому  американизованному мозгу  
ты решил, что мое "дремучее провинциальное невежество" изза того, что тебе показалось, что мне русский рок непонятен. Я этого не говорил, если ты решил это, потому что я назвал его говнороком, тогда ты сам тупой говнарь и  тебе сюда - http://pda.privet.ru/post/71493594 Русский рок слушал, и сейчас слушаю иногда. А ты видимо его только и слушаешь.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки