bartman пишет: байкеры конечно <ВЦ> , но че то мне ссыкотно, вдруг металлистов потом тоже <ВЦ> называть будут изза них
Байкеры не <ВЦ> ! ... а что за музыку они слушают? конечно хэви, так, что металлистам тоже достанется. Как можно слушать метал и не любить мотоциклы и байкеров, если треть песен у рокеров про дорогу и асфальт?....ну не треть но много таких песен...
Депрессант пишет: Рок и металл часто поднимает общественные проблемы, а клубная музыка это бесконечное повторение одних и техже звуков и нескольких слов
Про клубную музыку тебе уже Картманез все объяснил, повторение там не суть. А рок и метал ты ценишь только за то, что там поднимают общественные проблемы, иными словами для тебя главное - тексты?
weewee пишет: блин, объясните, о чём тема. вообще не вкурила типа все друг друга обсирают? или спорят о музыкальных предпочтениях? просто по теме "Стереотипы: музыка и человек (например, металл и байкеры)" было написано мало и невпопад
Тема нызывалась как можно слушать рок и не любить байкеров. На тот момент всё норм было. ну залетели немножко. Я остыл. А так выясняем всё о музыке.
Цитата
Депрессант пишет: Правильно, он играет мягоненькую музыку, приблежённую к попсе и Удо ему просто не нравится, и этим всё объясняется. Ничего особового не услышал в песне "стреляй в моё сердце", может есть песни получше, может современем у них что-то появится, а пока не цепляет
Ищи видео: Я хочу быть с тобой. Именно на видео в конце сологитара. Во это он. Рад что хотябы не тронула.
Podkosa пишет: Тема нызывалась как можно слушать рок и не любить байкеров. На тот момент всё норм было. ну залетели немножко. Я остыл. А так выясняем всё о музыке.
Спасибо! Рада, что меня кто-то заметил... Я как раз рок слушаю(в том числе и металл), но на байкеров всегда плевать было....
Вот-вот. И я бы с удовольствием послушал. Но если в одном посте будут указаны группы - в следущем хотелось бы композиций. И учти, любителя металла с 1996 года не обманешь. Гугл сразу вижу.
bartman пишет: Интересно, а что именно ты слушаешь?
Evanescence(альтернативный металл, насколько я знаю), но мне нравятся их более ранние композиции, отличающиеся большей мелодичностью. Очень люблю Joy Division(постпанк). Слушаю Linkin Park, но только старые альбомы, и вообще мне больше нравятся пиано-версии их песен. Остальное так......по мелочи В числе любимых ещё Animal ДжаZ - Smells like teen spirit (Nirvana cover), "Лунная соната" Бетховена
Изменено: weewee - 29 дек 2009 20:44:51(неправильно написала слово :[)
Иван пишет: Вот-вот. И я бы с удовольствием послушал. Но если в одном посте будут указаны группы - в следущем хотелось бы композиций. И учти, любителя металла с 1996 года не обманешь. Гугл сразу вижу.
ого, да это наезд! Evanescence я слушаю давно(ну...мне так кажется) и, блин, дышу этой музыкой. Люблю всё, несмотря на то, что некоторые тексты мне кажутся глуповатыми и банальными. Когда начинала слушать, нравилось одно(Whisper, Even in Death, Lies, Bring me to life и др.), сейчас - совсем другое(October, Understanding, Like you, Lose Control, Breathe no more, Tourniquet и др.) Остальное вас врядли интересует, т.к. это не металл. Вот.
электронная музыка появилась в начале 20 века.а DJ в 1906. а BPM это не главная характеристике не только в трансе, но и в других стилях (хаус, транс, техно, джангл, брейкбит, хардкор и даунтемпо). и с роком та же психоделика пересекается неплохо и друг-другу "помогают". Стили Хардкор, Террор, Гриндкор, Нойз и так далее, все сейчас вперемешку. и сравнивать электронную музыку - это как проблема нечеткого множиства...
Иван пишет: Вот-вот. И я бы с удовольствием послушал. Но если в одном посте будут указаны группы - в следущем хотелось бы композиций. И учти, любителя металла с 1996 года не обманешь. Гугл сразу вижу.
ого, да это наезд! Evanescence я слушаю давно(ну...мне так кажется) и, блин, дышу этой музыкой. Люблю всё, несмотря на то, что некоторые тексты мне кажутся глуповатыми и банальными. Когда начинала слушать, нравилось одно(Whisper, Even in Death, Lies, Bring me to life и др.), сейчас - совсем другое(October, Understanding, Like you, Lose Control, Breathe no more, Tourniquet и др.) Остальное вас врядли интересует, т.к. это не металл. Вот.
Приятно видеть девушку, кот. рабирается в теме) Наезда не было, просто <ВЦ> шарлатаы от рока) Извини