Флудильня :-D

Флудильня :-D, Желает кто поговорить на свободную тему?

Сап ребятня :-D Предлагаю собираться здесь тем, кому наскучило смотреть мульты в стопиццотыи раз и желающим поговорить прямо сейчас о тех же сп, гриффинах и всем остальном, я не нашел похожей темы, думаю один раз можно :-)↲ЗЫ диванные политики лесом :-D
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Ответить
Ответы

серия Пандемия

Цитата
Искатель
Кто нибудь помнит в какой серии SP Крег (по моему) произносит фразу,адресованную компании главных героев, что то вроде "именно поэтому с вами никто не хочет общаться... Потому что с вами постоянно какая-то хрень происходит""
Пандемия вроде.

что то опалить не могу, пишет робокасса не работает

хихилки что то захрюкали в чате.... кто свинарник не зыкрыл???

ДРУЗЬЯ. УМОЛЯЮ. Подскажите мне что была ща серия в южном парке, где ребятам за деньги формировали новую личность, типо "Самоуверенный, обаятельный, заботливый, жертва. " Я всё никак не могу её найти :(

Привет привет!👋🏻
вспомните, пожалуйста, как называется серия, где Ренди духовку ремонтировал?😂
серия показывает как специалистов простых профессий, типа ремонтника или сантехника, стало настолько мало, что они стали сверх востребованы, а специалистов умственных профессий, типа юристов, инженеров, программистов, наоборот много, что они стали никому не нужны. И Ренди всю серию питался найти способ отремонтировать духовку😃

Цитата
Анонимус написал:
Привет привет!👋🏻
вспомните, пожалуйста, как называется серия, где Ренди духовку ремонтировал?😂
серия показывает как специалистов простых профессий, типа ремонтника или сантехника, стало настолько мало, что они стали сверх востребованы, а специалистов умственных профессий, типа юристов, инженеров, программистов, наоборот много, что они стали никому не нужны. И Ренди всю серию питался найти способ отремонтировать духовку😃
Серия про пандаверс

Спасибо большое ☺️  

В какой стране расстреливают за пук?

Анонимус, в китае.

аче  <ВЦ>  где серии, или все? мне лень😐

Обновите плееры плиз, они очень устарели, не удобно мотать, нет скорости и т.д. ((( а так все збс

Анонимус, соглашусь.

в какой серии лиан искала няню картману

Догадываюсь что это хвалёный русский мир. На х.у.ю я вертел ваш русский мир и хулиганов тоже!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки