Ограниченность отцовских чувств :: The Dad-Feelings Limited

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Продавец комиксов и его жена Кумико рассказывают удивительную историю появления на свет их ребенка.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Они явно хотят завершить все незаконченные линии персонажей до конца 32 сезона.

Устарели. Останутся Южный Парк и Рик и Морти.

В серии, где Лиза думала, что тупеет Гомер собрал целую толпу Симпсонов из Спрингфилда, включая женщин. Странно, что их больше никогда не было и Гомер с Мардж никогда не ходили ко ним в гости. Ведь если такая куча родственников живёт в одном городе - их можно было хотя бы встречать. Очень грустно без Апу и без доктора Марвина Монро. Так много всяких сюжетов, а они "ванильку" снимают бессмысленную.  :|  

В какой серии у продавца комиксов появилась девушка?

Diogenes Neratsioths, так зачем ты тут сидишь если они устарели? Так каждый сезон говорят, что раньше было лучше, ахаха Симпсоны вы лучшие!)

Andrey Lachugin,про "устарели" сказал не я  :hihi: я сказал про "ванильку" и поинтересовался, где же доктор Марвин Монро  8-) а сижу я здесь, потому что кроме последних серий есть прекрасные предыдущие, которые можно пересматривать. И я привёл пример из серии с головоломкой, которая мне нравится. Была даже серия, в которой у школы не хватало денег и они совместили школу с тюрьмой )))) вы помните в какой серии это было?

Diogenes Neratsioths, оо дааа, я помню эту серию) Но не запоминаю номера серий, окей

U vseh tormozit i podgrujaet pri prosmotre ili toliko u menea ?

spasibo

Andrey Lachugin, в 10 серии 25 сезона  

Жуткий мусор  

17:14 Говорят мальчик обратился к баскетболу, а рассказывают про бейсбол 🤦‍♂️

Понравилась серия, просто я тоже толстяк который мечтает о тощей тян модели, которая сильно тебя полюбит )))

Что стало с "Симпсонами"? Самая смешная шутка была про "филателиста". Куда катится этот сериал?((

почему в симпсонах высмеивают джаз?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки