Спрингфилдское летнее Рождество на Рождество :: A Springfield Summer Christmas for Christmas

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Спрингфилдское летнее Рождество на Рождество :: A Springfield Summer Christmas for Christmas

ТВ-канал снимает в Спрингфилде рождественский фильм. Скиннер влюбляется.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

нетъ

Анонимус,yesъ

С каждым разом все ванильнее и ванильнее

Я тоже не навижу рождественские фильмы, и Симпсоны стали отстойные. Ош

Писедрочер,ахаха, хейтеры на этом сайте не пропускают ни одну серию симпсонов. Если они вам так не нравятся, что же вы делаете на фан сайте этого мульта? а? а? Я лично обожаю Симпсонов!

нраица

Анонимус,  ну может быть это настоящие фанаты Симпсонов, разочарованные таким отвратительным сценарием и мотивацией персонажей (именно здесь мотивация Скиннера ооооочень тупая в конце серии)

the worst and most boring episode ever. Total trash

лайтовый эпизод, но скучноватый

Тупая серия. Скучно, постно, тупо, не смешно, бессмысленно...
Я долгие годы был фанатом Симсонов, но теперь мне просто больно смотреть на это дерьмо. Я ещё сохраняю надежду на то, что всё вернётся, но моя вера не бесконечна.

Одна из лучших серий в сезоне. Много крутых шуток. Главное, слушать свое сердце. Будто ты в рождественском фильме

Ну и идите отсюда! Это серии для мам, с вином, пледами и свечами с ароматом сосны!

С каких пор Мардж стала такой... эксцентричной? Ещё чуть-чуть и она начнёт кидаться кошками.

Лиза такая правильная, умная, просто  <ВЦ>  гениальная. Как она меня раздражает. Таких идеально правильных людей не бывает.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки