Я Карумбус :: I, Carumbus

Страницы: 1 2 След.
Ответить

В музее Древнего Рима Мардж упрекает Гомера в отсутствии амбиций. Далее идет римская версия того, если бы Гомер был карьеристом.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

ааа, лучшее

Классная серия!)

Ну почему же нет до сих пор оригинала на русском языке? Дубляж на американский английский смотреть невозможно.

Анонизмус, ты под каждой серией будешь так ныть?  <ВЦ>  уже, делай сам этот дубляж и смотри его!

Анонимус, буду. Мне не трудно тыкать цтрл+ц / цтрл+в.

Анонизмус, оригинал это то, что было сделано первоначально. Симпсоны всегда были американским мультиком, собственно язык Английский. К тому же, как ты пишешь, то тебе рано ещё смотреть Симпсонов, лет 10 ещё в школе проучись и возвращайся.

Почему с айпада не грузит видео?  

ну и шляпа, в прочем, как обычно, нужно было на 18 сезоне еще остановиться, а их все доят пока все соки не выжмут. За последние 7 лет ни разу даже носом не шмыгнул от симпсонов, полная бредятина и заезженные сюжеты  

Анонимус, патамушта 👆

Анонимус, я тебе плюсик поставил. Гордись!

Крутая серия, с кучей отсылок. Симпсоны не те что раньше, они другие, с качественной самоиронией.

У Аль Капоне была сеть прачечных. А в этой серии Гомеру достался бизнес с прачечными от Жирного Тони (который играл роль владельца рабов в этой серии), который немного ассоциируется у меня с Аль Капоне. Хотя... возможно это просто совпадение.  

Идеальный пример того ,что случается когда женщины лезут в политику

Я почему-то сказку о золотой рыбке вспомнил.  
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки