Мардж — лесоруб :: Marge the Lumberjill

Мардж осознает, что скучна, и решает заняться соревнованиями лесорубов в качестве хобби. Она вместе со своим тренером отправляют в Портленд, а у Гомера просыпается ревность.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Цитата
Я вот не могу понять. Что не так стало с симпсонами. Раньше ты просыпаешься в 6-7 утра чтобы посмотреть одну серию в неделю и впечатлений от этой серии хватало до следующей недели. Сейчас же... Что-то с симпсонами не так, кроме скуки, а временами и отвращения, они уже ничего не вызывают...
ты просто повзрослел.

Ну и пресыщение не вызывает радости. Сейчас ты можешь весь сезон залпом посмотреть, а раньше как раз по одной серии, и ждал целую неделю.
я симпсонов не смотрела в детстве. Сейчас смотрю с начала до конца, и могу сказать : серии ничем принципиальным не отличаются. Просто те, кто смотрел в детстве, воспринимают старые серии через призму впечатлений детства. Ностальгия. А сериал - просто сериал.

Фан - мало того, что перевод у вас дерьмовый, так ещё и звук опаздывает! Рукожопы - сводите нормально дорожки, или бросьте это дело...

боевые ковырялки. фууу симпсоны стали полнейшим зашкваром!

Анонимус,
Цитата
Анонимус
боевые ковырялки. фууу симпсоны стали полнейшим зашкваром!
Лесбиянки* (самые счастливые женщины, потому что никогда не будут с инцелом по типу тебя). Латентный высказался
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки