Детка, ты не можешь водить мою машину :: Baby You Can't Drive My Car

В Спрингфилде открывается завод по производству автомобилей на автопилоте и забирает всех сотрудников электростанции к себе на работу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Cancelsp,кого ты там вскроешь?Это твоё очко вскрыли уже не раз.Ты бы поокуратнее,а то вскроют еще разок, петушнямбо и опущенец ты .Вскрывать он собрался)))Ржу не могу))

админ мразь тупая . почему мои комменты удаляются а этого ублюдка который меня оскорбляет не удаляют . админы дебилы сраные тоже поддерживают травлю против меня . да сдохнете уже  

Cancelsp,Ой ,смотри не заплач.Тебя тут травили и будут травить ,так как ты ,тупое мразотное существо ,срешь на этом сайте уже пару лет, сам всех оскорбляешь, а когда тебе начали фары врубать то ты сразу сдулся ,как тёлка.Чмошник

Анонимус,  кого я оскорбляю ?  все началось с того что я спросил последний ли это сезон у симпсонов а меня заминусовали и начали оскорблять . если ты не понимаешь чмырдяй то это твои проблемы .  

Анонимус, а с какой стати мне уважительно разговаривать с пользователями этого сайта если вы тут такие тупые комментарии пишете , то гомофобную хрень всякую , то вообще умничаете такими фразами что их хрен поймешь , то новые серии саус парка обсираете без аргументов . одни оскорбления и хрень .  

Cancelsp,Тоесть тебя затролили,а потом ты сам стал троллем? Это по типу как,тебя кусает оборотень и ты сам становишся таким же?))

Это началось не с Симпсонов ,а с того ,что ты дегенерат и жирный троль ,которому девушки не дают и у тебя нет друзей и тебе в школе лещей ставили .Вот ты и выливаешь всю злобу сюда,так как если будешь себя так вести за просторами интернета ,то тебя быстро успокоят мощным лещом.

Анонимус, ты шваль я тебе вживую  <ВЦ>  снесу !  

Cancelsp,шнурки научись завязывать сперва,а то когда пойдешь сносить ,споткнешся и снесешь сам себя,молокосос тупой)))

Зашла,чтобы узнать время выхода пятой серии.А тут один срач в комментах(((

Анонимус,спроси cancelsp, он самый умный чувак на этом сайте и знает ответы на все вопросы))

Анонимус,
нашла у кого спрашивать,тут в основном мелкие говнюки сидят ,которые кроме как писюн теребить,ничего не знают.

Анонимус, дура,ты читать умеешь? "Премьера 5 ноября на нашем сайте" .

Что за движ, что реально симпсонов закрывать собрались?

Анонимус, Апу убирают. а так вродь не собирались...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки