Домик ужасов на дереве XXIX :: Treehouse of Horror XXIX

Гомер соревнуется в объедании с самим Ктулху. Спрингфилд наводнили похитители тела. А мистер Бернс открывает дом престарелых, обустраивая его в стиле Юрского периода.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

и опять они забыли сами, что СкииинеР!!!(тм)  - не родной сын Агнес...  

Значит так кому не нравится пнх

что ? Тоже осенняя дизмараль? Решил посмотреть симпсонов? Я тож(((  

Отссылка на кал оф ктулху)) Интересно  

Огромная просьба, не вставлять сюда Симпсонов, я пришел смотреть рекламу 1хBET, а вы мне еще какой то мультик показывайте. Больше 1хBET, БОЛЬШЕ!!!!!  

Анонимус,серию можно, где это говорится? не помню такой, помню, что малыш скинни ей сильно в жизни помешал и она его в этом винит. а что он приемный, не помню

норм серия чо орете как резанные¿

что за бред я сейчас посмотрел??? Верните старого Метта! Я хочу кровь и страшилки в "Домике ужасов"! Симпосны к сожалению скатываются все ниже :facepalm:  

Вот бы 1хбет разорился нахрен, как задолбало, что они лезут во все щели.

:appl:  :appl:  :appl:

это просто супер!!! :yes:  :yes:  :yes:

и там очень при очень смешно   :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  

Цитата
я как в баре продавец выдернул голову а затем сразу же новая выросла :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:  :hihi:
:hihi:  :hihi: прикольно правда ???
и кстати хороший мультсериал для всрозлых!!!

:hihi:  :hihi:

вобе-то
Цитата
я видел как баре продавец зорвал голову новая вырозла

Ребята!Любите природу нашу,мать вашу...

1хбет говно,  только лохи там ставят.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы