Барт жив :: Bart's Not Dead

Барт из-за шалости попадает в больницу. Чтобы скрыть это, он обманывает, что встречал Иисуса. Христианские верующие предлагают Симпсонам снять фильм, а Гомер соглашается.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Мг ну и озвучка русская

Я смотрю симпсонов уже десять лет, и мне все равно понравилось.

Местами мультфильмы подвисают на несколько секунд, а таймер идёт. Такое есть не в каждой серии и всегда в одном и том же месте. Как будто вырезали часть мультфильма, а кадр растянули ради сохранности звуковой дорожки. Что же вырезано для россиянского зрителя? Это во многих мультфильмах последнее время происходит.

Это вроде как последний сезон да?  

Cancelsp, ты вроде как последний пидр да ?

всегда было интересно почему только в Америке все маленькие дети под рождество садятся на колени к какому-то неизвестному чуваку с бородой? у нас это нет все помнят стишок что рассказывали стоя на табуретке странно но не на коленях какого то санты хммммм

о да фландерc записывающий на ноуте рассказ барта о рае и радуге из жопы лошади иисуса как же этого не хватало :drink:  

Анонимус, мразь ты че меня тут гнобить решил? Сам прочти в интернете. 30 сезон вроде как последний. Что за поколение даунов? Чуть что и сразу троллить человека как последнюю мразь. Что я такого спросил? Еще и лайкаете его нетерпимый в мой адресс коммент. Вы просто все твари бесчеловечные. Одним словом быдло руснявое. Да я вам всем в жопу напихаю понятно уроды? Вы просто дебилы как и ваш сериал симпсоны который с самого первого сезона никогда не был смешный. Тупые дегенераты которые считают что устраивать травлю это нормально. Утырки!!!!!!  

а что с рисовкой?

Cancelsp, поддерживаю тебя в твоем гневе. Просто помни, что 95% людей идиоты. Нормальный человек грубить, тем более тому, кого не знает, никогда бы не стал. А все кто поддерживает наглеца - это обычный стандартный стадный инстинкт.
Все это печально, но не расстраивайся!

Ощущение, что рисовка как 15 сезонов назад. Думаю, начали уменьшать бюджет перед неизбежным закрытием шоу, когда бы оно ни произошло.

Внимательный зритель, перезагрузи страницу  

привет ребята

Хотите быть черепахой или директором фармацевтической компании? ахах Гомер ору с этого. :rofl:  

да - дети тупы и восприимчивы к окружению - их легко настроить и манипулировать
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки