Вспыльчивый Фринк :: Frink Gets Testy

Мистер Бернс строит ковчег после того как увидел старое шое Орсон Уэллс о Нострадамусе и конце света.  Между тем, профессор Фринк придумал способ тестирования тех, кого Бернс хочет взять с собой на ковчег.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

Нашли бы еще 8 летнюю школьницу для озвучки Барта, Суkа, невыносимо слушать!!!

отче наш,Барта всегда озвучивала женщина в оригинале.

К сожалению, Симпсоны умерли после сезона эдак 17-го. Этот мульт, кто бы что не говорил, является наглядной демонстрацией духа времени. И если раньше он был душевным, умным, интересным и оригинальным, то сейчас это просто тупой низкопробный набор эпизодов и моментов, которые, по мнению авторов, должны вызывать у фанатов смех и позитивный настрой. Это Симпсоны-зомби: они давно исчерпали себя, но серии продолжают выходить, так как фанаты сериала по-любому посмотрят их. Вот правду говорят, что умение вовремя остановиться - одно из самых полезных)  

От OMSKBIRD!

Юлия, вовремя остановиться очень важное умение

Юлия, просто раньше Вы были младше и поверхностнее, поэтому Вам этот мультфильм казался умнее и интереснее, а теперь Вы из него выросли и ассоциируете исключительно с ностальгией. Как человек, начавший смотреть Симпсонов на рубеже веков по рен-тв и залпом посмотревший весь сериал (раньше многое не видела даже из старого), могу сказать, что в сериале всегда были провисающие блоки скучных сезонов, ещё в 90-е, и наверняка уже тогда американские ворчуны говорили что-нибудь типа: "Симпсоны уже не те". Ничто никогда не "то", хотя вовремя заканчивать важно, конечно, но Симпсоны как раз держатся хорошо. Персонажи полюбились настолько, что работать над ними могут уже и не создатели вовсе - мультик живёт своей жизнью и сегодня его смотрят новые поколения. Кому уже неинтересно, тем уже просто и не надо смотреть. А мне норм отдыхать под этот привычный ироничный абсурд. Телевидение, конечно, гребёт бабло и будет грести, пока есть рейтинги. Но, благо, пока они это делают достойно (в отличие от создателей "Двух с половиной человек", например, которые закончили, феерично плюнув в зрителя). При этом, не могу не разделять нотки ностальджи по 90-м и 2000-м, и всё же, жизнь идёт дальше, и я за то, чтобы она это делала вместе с Симпсонами, сохраняя своеобразную связь с нашим повзрослевшим поколением.

Девочки не ссорьтесь. Просто новые Симпсоны - это старые Гриффины.

Серия с грандиозным скрытым смыслом  . Главное уловить его .

Это прекрасно. <ВЦ>  хсбэт стоил того.

Анонимус,ты тупая  <ВЦ> .Смотрел всегда и смотреть буду.Роскошно.Хотя ты  же женчина чему я удивляюсь.У некоторых из вас вообще нет души.

Еще и вип аккаунты хотите, чтоб люди покупали? Вы на рекламе мало зарабатываете? Ну вы и мрази!

Цитата
Анонимус
Еще и вип аккаунты хотите, чтоб люди покупали?
Вип херня. Не стоит его покупать.

Вообще последние серии не о чем, прям нудятина.

Анонимус,+++ да !  

Цитата
Анонимус,ты тупая  <ВЦ> .Смотрел всегда и смотреть  буду.Роскошно.Хотя ты  же женчина чему я удивляюсь.У некоторых из вас  вообще нет души.

Анонимус
, ты кому пишешь, алкаш? Единственный аноним очевидно женского пола тут я, и твой ответ явно не в кассу. В любом случае, кому бы ты не отвечал, у женоненавистников души нет ни у одного, так что, чем бросаться запиканными оскорблениями и параноидальными обвинениями в тупости (параноики обвиняют других в том, чем грешны сами - объясняю для тупых), научись цитировать, поточнее в кнопки целиться и молчать, когда люди общаются. Усекло, одноклеточное?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки