Опус Мистера Лизы :: Mr. Lisa's Opus

Лизина версия серии Бартрочество. В будущем, учась в Гарварде, Лиза пишет эссе на тему своих неудачных дней рождений, которые и сформировали ее как личность.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Гомер бросил пить?Да ладно!

скорее не "мистера", а "магистра"... и да, в Штатах вступительному эссе положено быть сопливо-вдохновляющим, к сожалению

Анонимус, Mr. - это сокращение от mister - г-н, мистер. Перевод правильный. Просто в этой серии, как и с десяток других, тема феминизма.. Лиза сама по себе есть символ феминизма в Симпсонах.

Заметили что в серии есть азиат с именем Хьюберт Вонг ? Я думаю это отсылка к Футураме и местному семейству Вонгов.  

юмора мало

Много вы понимаете, лол, готов поспорить, что большинство негативных комментариев от людей, которые вообще познакомились с Симпсонами относительно недавно. Отличная лирическая  серия, в которой замечательный сюжет, есть трогающие и смешные моменты, есть смысл. Гроунинг умница и всегда радует нас новыми замечательными сериями. И вроде бы, это далеко не первая лирическая серия Симпсонов, вспомните Мерфи Кровавые Дёсна, его смерть, какая была замечательная серия, трогательная и глубокая. И это не единственный пример таких моментов

Симпсоны "в будущем" - самое остроумное, что в сериале осталось.

- Ах ты маленький!
- Я не маленький, мне 20!
- Ах ты разочаровавший!!!
- Ты не можешь душить гражданина с правом голоса?
- Нет...
- Ах ты маленький, неголосующий!!!

Не плохо. Но в сериях последних не хватает сюжетной целостности. Смотришь - всё супер, а потом раз - и конец серии. И не понятно к чему вообще это всё было

Да, лирические серии заставляют задуматься, тут не так важен юмор. Еще мне очень нравится серия "взросление барта".

шикарная серия прям до слёз  еще раз напоменает что жизнь коротка прекрассная концовка свет...

очень сильно тронуло )))) классная серия

Хьюберт Вонг? Отсылка к футураме?

Что и требовалось доказать, скатился(((

Азиат с фамилией Вонг?

Зак Соер, марсиане
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено