Старый голубой мэр, он уже не тот :: The Old Blue Mayor She Ain't What She Used To Be

Старый голубой мэр, он уже не тот :: The Old Blue Mayor She Ain't What She Used To Be

Мардж надоело местное правительство и она баллотируется в мэры. И использует Гомера в корыстных целях, чтобы завоевать голоса.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Анонимус,
это детский мультик не забывай, и он всегда должен быть нацелен на обучение детей толерантности
хочешь посмотреть мульт без таких намёков вот тебе американский папаша где пришелец и педик и наркоман и алкаш и зоофил и тд

Анонимус, симпсоны это не детский мультик, а скажем так...семейный который был последним оплотом "доброй" анархии и толерантность в своей задумке неплоха, но когда ей тычут в лицо и она доходит до маразма, когда учат не толерантности, а тому что быть феменисткой, педиком или косить под черного - хорошо...Это не толерантность это тупость

Мардж вроде балотировалась уже.разве нет?

Была такая серия одна уже - там Мардж купили и она испортила город.
Я вот конец не понял?
К чему это "ленточка к ленточке"?

Алекс, Вроде Лоис Гриффин купили.

Анонимус, у тебя просто спермотоксикоз, иди подрочи на своего папашку, видела как его вчера толпой юзали

Алекс, Ленточка к Ленточке( Sashes to sashes)- это измененное выражение (Ashes to ashes, dust to dust) "Прах к праху, земля к земле". Строчка из похоронной молитвы. Почему  она в тему? Потому что Мардж сместили с поста мера.

Анонимус, аналитика просто  <ВЦ> . А слово импичмент, прозвучавшее до ленточек тебе ни о чем не говорит?

как сказал один великий педрила : феменизм-это рак молочной железы переходящий в мозг

Я уже забыл, когда у Симпсонов были нормальные серии, такое унылое гавно.

Самая дурацкая серия за последние несколько лет. Такое чувство, что сценарий за 10 баксов купили.

я ржал, давно не было такой веселой серии.

Уже есть перевод от во продакшен, почему не загружаем?  

Цитата
Анонимус

Самая дурацкая серия за последние несколько лет. Такое чувство, что сценарий за 10 баксов купили.  
Чушь я его за 5 $ толкнул.

Цитата
Анонимус
тому что быть феменисткой, педиком или косить под черного - хорошо...Это не толерантность это тупость
Жаль, что твои родители не геи - не появился бы глупый ты.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки