Спрингфилдское великолепие :: Springfield Splendor

Мардж и Лиза обернули печальный опыт Лизы в плюс, покорив тем самым Бродвей, но затем они сталкиваются своими характерами.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Замечательная серия, на мой взгляд.

Что со мной не так?
Почему у меня нету звука. Вообще нету.  :cry:  
Машины не машины
Ставить не ставить

Лёша Волков, потому что нет слова нету

Психолог-куратор весьма проницательный дяденька  :D  

уныло. такие были надежды на новый сезон. пойду пересматривать "спрингфилдские материалы"

Не хочу показаться антифанатом Симпсонов, но почему во многих сериях, включая и эту, отсутствует вторая сюжетная линия??? Настолько затянутой и нудной кажется серия(((  И где старый-добрый тупой Гомер и шальной Барт??

это пародия на "Кольщик" Шнура  :clever:  

Борт, лет 15 назад смотри

В магазине комиксов горели журналы "Литл Лулу"? Серьезно)))

скаждым новым сезоном мне кажется что мардж становится все более тупой и самодеструктивной.
мораль этой серии такова: если не умееш радоватся успехам партнера и работать в команде, то ничего не добьешся.

Зашло пулеметно, красавы , с чувством, с толком , с расстановкой 8)  

Отличная серия  

Перевод неплохой однако убил интересный момент , когда началась конвенция женщин писателей-художников 9:48  в ней участвовали такие известные писатели и художники как Роз Част , Эллисон Бетчдел , и Марджарин Сатрапи то ради полторы минут "антуража" позвали их озвучить самих себя.Интересно получилось и как по мне жалко что так мало , хотя я думаю им просто было интересно получить новый опыт в их профессии. 8)  

О, какие уже взрослые у Апу детки. А родились то они гораздо позже, чем Мэгги )

Diogenes Neratsioths, расизм вне времени, бро, расизм вне времени
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки