Кошмар после Крастждества :: The Nightmare After Krustmas

Красти принимает Христианство после несчастного случая с его дочерью. После крещения зимой, он простужается на ветру, от чего появляются галлюцинации в образе отца.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

А кто это в конце рядом с Богом? Иудейский Бог? Ну как бы, Бог-отец для иудеев и христиан - один и тот же Бог, разница лишь в том, что Христиане считают что Иисус - это сын этого самого Бога-отца, а иудеи так не считают. Вот и всё.  

Кто знает, что за прикол с записью звука комнаты? В "Гриффинах" тоже недавно такое проскакивало. Это типа для вычитания фоновых шумов из записанного аудио, или прикол какой-то американский?

Анонимус, это не прикол. Звук комнаты нужен для очистки записанного в помещении звука.

Энди, Не первое, она ещё лет сто назад была, красти проиграл её музыкальный инструмент

Добавлено от Jaskier.

Что за прикол с записью щума  комнате? Такое же было в Гриффинах.

Пьяный Ворон, чтобы вставлять в записи между диалогами

zloib, Просто примерно в одно время в разных сериалах одинаковая щутка. Совпадение?

Пьяный Ворон, дурак чтоли, все записывают шум комнаты, ты не записываешь чтоли? Мне больше интересно, что за блондинка в конце.

Цитата
AburuCadaburu
Блонда из фильма 2000 года "Бар Гадкий Койот", я теперь с утра записываю шум комнаты, а ночью слушаю и в диалоги вконтакте вставляю, спасибо!

На фоне чрезмерной политкорректности и  профеминистской позиции нынешних "Симпсонов", стеб над религиями выглядит не более чем фарсом и унылой попыткой восстановить прошлую репутацию, как сатирического мульта.  

Анонимус, вообще-то, это очень смелая сатира.  

Я гей и долблюсь в попку! И горжусь этим!

Зайдулин Сергей Рашитович, оооо боже... Очередной школьник который сам себя обзывает и гордиться этим! Поздравляю! Достижение выполнено!  

Поржал с общего боса - архиепископа)) Забыли уже что у них церковных бюрократов босс бог)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки