There Will Be Buds

Страницы: 1 2 След.
Ответить
There Will Be Buds

There Will Be Buds

Гомер — тренер детской команды по лакроссу — терпит неудачу на пару с отцом Милхауса — Кирком. После чего высказывает ему в лицо все, что о нем думает. Кирк обижен, и покидает команду именно в тот момент, когда больше всего им нужен.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Еще не перевели?

Надеялся, что серия про выборы будет, а тут про Кирка. Серия так себе.  

Ну такое... По-моему, это не тот персонаж, которому стоит выделять целую серию

Добавлена озвучка.

Мляху буха,эта чика на рекламе сверху заставляет меня дрочит  уже пятый раз подряд

Анонимус, Так если про выборы, то они не знают, что снимать. Пока неизвестно кто победит. Вместо того чтобы постебаться над обоими кандидатами, они начинают лизать клинтонше, возможно по проплаченному требованию госдепа.

Вспомнил сарказмабол :D

полное дерьмо. как и все последние сезоны

Не блестяще, но мне понравилось.

да кайф же. если саус парк старый это страстный секс с твоей дамой, то симпсоны всегда были очень нежным таким и любвиобильным. просто разные жанры, симпсоны до сих пор в своём стиле, эта серия топ в новом сезоне, кирк классный персонаж, самобытный такой. не часто в фильмах встретишь такого полу-неудачника, который оставаясь неудачником вызывает столько положительных эмоций

0:33 конец рекламы

Что такое? Плеер не умеет воспроизводит видео не с начала. Вот хочу с восьмой минуты начать - а хрен там.  

Анонимус, конец рекламы-конец рекламы, да легче её посмотреть, чем тоже время ждать, пока плеер что-то начнёт грузить.

Вроде смотреть можно,но вот этот вот диснеевский пафос...откуда он тут взялся? как детские комедии середины 90х... блин, это не Симпсоны...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки