Курьеру с любовью :: To Courier with Love

После того как Гомер пообещал Мардж лучшее путешествие в ее жизни, бережливость берет над ним верх. Он устраивается секретным курьером в турагентство в обмен на путешествие для всей семьи со скидкой в Париж.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Впервые за долгое время я считаю, что новые серии Симпсонов лучше Гриффинов.  

Гомэр такой душка.Ради семьи он готовый на все.Что еще нужно для счастливой жизни.Любящая жена,трое милых детей.Симпсоны классический показатель семейной жизни.

Французкая мафия была в той серии,где Барт поехал во Францию по программе обмена

Гомер подарил Лизе проклятую куклу Аннабель?)

по сравнению с первыми сезонами это ужасно

ахах... куклу анабель подарил)

Перевести "Use your words" как "Хватит драться" и "Dirty clothes are not a Mother's Day gift" как "Я постираю одежду на День матери" - это мощно.

Зак Соер, как можно считать Гриффинов лучше Симпсонов?
Тут клёваа

7:37, всякие пасхалки
Тут клёваа

серия класс очень интересная  

Блин как же испортили Симпсонов . Я не узнаю не одного героя картинка та же ну может чуть подтянута в графике а характеры другие . Мардж вообще в какую то стерву превратилась . Барт стал каким то уж слишком сознательным а Лиза слишком обычной девченкой .

Так и думал что, змея в волосах у Марджери.

было бы еще смешнее, если бы этих моделей в колоду бы собрали и потом снова раздали на сцену)

Змея в волосах уменьшилась

Лиза зае6ала со своей моралью..
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки