Девчачий код :: The Girl Code

Фото Мардж утекает в интернет, и Гомера увольняют с работы. Он вынужден возвращаться к работе посудомойкой в ресторане. Лиза решает создать приложение-предсказатель, чтобы избегать в будущем таких неожиданных поворотов.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Ответы

Мне одному показался конрад похожим на логотип Jenkins-а? ))))

Когда бернс разъебывает  айпад уползает чип с надписью НАСА тыпа мы под колпаком?)

Сири,закажи мне пиво с амазона :))у нас далеко до такого сервиса ))

Честно говоря, меня  <ВЦ> , что Лиза опять подумала о ком то, вместо того чтоб стать богатой. Conrad был создан для того, что бы помогать людям, тогда пусть не ноет. В очередной раз Симпсоны не стали богатыми из-за Лизы

Сайпертекст? Йобушки-воробушки

клёвый мульт  

Сука это что павашыму мультик это блять  <ВЦ>  

Почему эти кодировщицы так ненавидят мужчин ?

Анонимус,
Потому что они тупые  <ВЦ>  и компьютерные суки .

А я гей. И горжусь этим. С кем договоримся в попку? Так приятно сосать член! Ну, просто изумительно.

Ибрагимов Рамзиль,Чем гордишься? Что ты извращенец!!?? До..уя наверное усилий пришлось приложить,чтобы стать пид..ом? Вали,короче,на свои голубяцкие сайты. А здесь и дети могут не ровён час прочитать. Зае..ли вы все-петушня грёбанная со своей рекламой педарастии. Ну обидел тебя боженька,ищи таких же убогих там где они тусуются. Ещё найди там гордого зоофила-он тебе расскажет как ему нравится сосать у верблюда

Сорри,не представился. Ответ  <ВЦ> -это моё.

Анонимус,потому что изначально кодинг был женской работой. По крайней мере, пока в процессе участвовала логарифмическая линейка. Да и первый прогер - Ада Лавлейс - определенно женщина (и красавица)  

как называется греческая музыка игравшая на 10:44

Анонимус, это греческая музыка. Называется сертаки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки