Сильная, хладнокровная Мардж :: Strong Arms of The Ma

Обанкротившийся Райнер Вульфкастл устраивает распродажу. Гомер покупает тренажёрный набор Вульфкастла. Благодаря навыкам игры в тетрис Гомеру удаётся запихнуть семейку вместе с покупками в машину, кроме себя.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Ответы

Не удивительно, что на Мардж напрали, Апу же сказал, что туалет только для сотрудников и дал ей им воспользоваться в исключительном случае, рассказал про секрет с высоким напряжением. А она даже дверь не прикрыла. Ну вот... считайте - это мгновенная Карма.

Или Мардж не знает, что железные снаряды не горят, или у Симпсонов в подвале доменная печь  :rofl:  

Diogenes Neratsioths, или ты ищещь смысл в мультфильме, гений ты комнатный.

Анонимус, в Симпсонах всегда есть смысл, если что (кроме тех серий, где из Симсонов сделали мюзикл).

Diogenes Neratsioths, спешу напомнить о сцене, которую я, собственно, и цитировал. Гомер объясняет Лизе или Барту, что в мультиках нет смысла, в то время как в кадре появляется второй Гомер.
Иными словами, ты ищещь смысла там, где его нет. Это сатиристический мультик, а не какой-нибудь "Евгений Онегин", где мотивы и предпосылки героев проработаны детально.
Если я начну анализировать сериал с точки зрения реальности, даже самые "сильные" серии разваливаются после пары минут. Да чего уж там, крайне редкая комедия не требует "suspension of disbelief".

Анонимус,тут просто ремарка, а не серьёзный анализ. Но мысль я понял. Спасибо )

1 Божинский Иван
2 Яценко Григорий
3 Блошкина Кира
4 Числова Ксения
5 Петраков Матвей
6 Иващенко Гордей
7 Аман Ева
8 Искатин Максим
9 Фёдоров Артём

1 Иван
2 Григорий
3 Кира