Домик ужасов на дереве 26 :: Treehouse of Horror XXVI

Очередной Домик Ужасов. Шестерка Боб убьет Барта. Представление Гомерзиллы, пародии на Годзиллу. А младшие члены семьи Симпсонов получат суперсилу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Ответы

Всем тем, кому не нравится смотреть новые серии, никто не заставляет Вас это делать.

не очень крутая  серия :(

Путин на коне! Ха-ха)

Как аморально.
Я люблю этот сериал,хоть многие и говорят ,что он "скатился".
Насчёт Сайдшоу Боба и Барта , я придерживаюсь некого канона 6 серии 14 сезона.

Вендетта!

Здравствуйте я хочу штоб етот мультфильм показывали на дисней

Анонимус, здравствуйте. Хорошо.

А Барта насчёт суперспособностей  <ВЦ>  похлеще Мэг.  

Ну всё, теперь Барт официально мой вубик...  

Барт конечно тварь, но почему-то если персонажу становится плохо и все его обижают  я начинаю симпатизировать ему  У меня таких целая коллекция фаворитов.  

Что? У Барта с мозгом всё в порядке, он не тупой, а ленивый,просто в учёбе отстаёт. Но ведь если человек не шарит в науке, это не значит что он недоразвитый . Сравните с Ральфом.  

16:22
Белка из ледникового периода ха ха. :rofl:  

Е6аная маржа опять крик сразу устроила - нет, вы пугаете мразоту лизу! Всем испоганила хэллоуин, мелкая тварь! Нет чтоб ее на праздник сбагрить сестрам, или мамаше своей - нет, мы всем праздник испортим, лишь бы мелкой твари хорошо было!

Какой ты  <ВЦ>  псих. Успокойся, это всего лишь мультсериал.

Анонимус, который скатился к ху ям, когда стали постоянно толкать серии с мелкой дрянью и ее тупорылой мамашей.

Не смотри тогда, нафиг брызгать желчью своей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки