Хэллоуин ужаса :: Halloween of Horror

Лиза напугалась на Ночи Ужаса в Крастиленде, и Гомер решает поснимать все декорации на празднике. Внезапно появившиеся сотрудники, чтобы не потерять своей работы, решают ограбить дом Симпсонов, чтобы вернут декорации.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Бомба серия лучшая за всю историю симпсонов

лиза в каждой серии думает только о себе. какая же эгоистка.  

Как же мне нравятся шмотки Лавджоя в этой серии)

сразу 2 серии ужаса

круто я в восторге  

прикольная серия мне понравилось

озвучка просто ужасная как так можно  :wall:  

крутая серия, но она не подходит к хеллоуинскому циклу

Анонимус, каким долбо**ом надо быть, чтобы назвать детскую психотравму и фобию, обеспеченную ОТЦОВСКИМ жмотством и безответственностью, эгоизмом ребёнка? Она, ска, даже не просила убирать украшения - в чём эгоизм - в том, что её напугали?! Барт и Гомэр эгоисты, которым плевать на здоровье родного человека, лишь бы повеселиться: и в этой серии, и во всём сериале (последний хоть исправился). Сука как таких злых тупиц как ты земля носит, да ещё и столько залайкало тебя. Трахнутые в башку школьники, бл*ть. Впрочем, сразу понятно, как к вам родители относятся, да сложно пожалеть, раз вы уже такие мрази. Только на размножайтесь, пожалуйста - не надо психушки отпрысками наводнять. Сдохните тихонечко, без эгоизма.

Вот неужели в нашей стране настолько дохрена ублюдков, которые считают альтрустку Лизу эгоисткой и ни разу не написали ни в одном комменте про эгоизм Барта, которому реально на всех срать и который постоянно вредит окружающим? Любят у нас мудаков. Ну и молитесь на таких, общайтесь с такими, страдайте от таких и будьте терпилами, у которых всё наоборот: добро - бесит, зло - норм, чувствительность - эгоизм, плевать на всех - зашибись. Потрепет вас жизнь с такими взглядами - нагнёт не раз, а плакаться потом будете таким вот "эгоистам", потому что остальным бартам и гомэрам будет на вас срать.

Вы чо больные? реально школота. Где ваш вкус? Вы вообще старые сезоны смотрели?? Это классическая озвучка! Аноним от 19 ноября, полностью поддерживаю.

О господи нах*я так сраться из за мультика.Это всего лишь фантазия продюсеров этого сериала.И причём тут ужасная озвучка?Это оригинал озвучка и она была такая ещё со старых сезонов...

симпсоны сдулись после 14-15 сезона (((

Щас бы на симпсонов агриться на озвучку...

Графон Топовый
А озвучка так себе!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки