Мечта каждого мужчины :: Every Man's Dream

Гомеру ставят диагноз — нарколепсия, в связи с чем он возвращается домой пьяным. После посещения семейного психолога, они с Мардж решают какое-то время побыть отдельно, и Гомер начинает встречаться с 20-летней.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Ответы

Картманез делает титаничеcкую работу понял я, картманез не получает денежного профита понял я, картманез лови манету

вопродакшен перевел уже две серии!!

Что за песня играет в конечных титрах? Она шикарна!)

Цитата
what a wondeful world - луи армстронг. каверв дочучи        

8)Серия класс, мне очень понравилось, те кто любят смотреть симпсонов поставит лайк.

N-GAGE,The Clarks "What A Wonderful World"

у ленни постоянно меняется кружка с днями недели

точнее у карла

Супер, супер, супер. Нет больше слов. К Симпосанам всё время относился, как к примитивному сериалу. Нет он не плохой, и я люблю Симпсонов, но смотреть плагиат на них, типа Грифинов или папаши итп, мне всегда было интересней. Но сейчас Симпсоны полностью поменяли моё отношение. Это было даже круче, чем Симпсоны в кино.

То чувство, когда посмотрел вчера "Паприку", и захотел отдохнуть от мозговыноса за Симпсонами.
И первой серией попал на эту 0_0

это офигететельно
посмеялся за первые 3 минуты больше, чем за весь новый сезон СП.
просто браво
Изменено: Vlad Faggov - 13 дек 2015 18:34:24

Странная серия... После нее у меня абсолютно поменялось отношение к этому сериалу. Я не думала, что Мардж думает о таких вещах как развод или измена...
Хотя, конечно, не стоит воспринимать эту серию всерьез... :hz:

Анонимус, тупая боже, это Мардж приснилось.

Серия супер, много событий и она сильно отличается от остальных

хороший сериал. гораздо смешнее игры престолов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки