Тройное штунтирование Гомера :: Homer’s Triple Bypass

Страницы: 1
Ответить

Мардж предупреждает о вреде нездоровой пищи, Гомер чувствует боли в груди. Мардж предлагает ему овсянку, но он выбирает яица и бекона и едет на работу. Во время поездки он чувствует боли в груди, но он считает, что это неисправность в коробке передач.

Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Блин, такая ностальгия... У меня просто 4 сезона были на дисках и я столько раз пересматривал.. :). И как-то грустненько стало :(.

Чувак! Ты напомнил, у меня тоже были 4 сезона на двд. Это было начало двухтысячных, я тогда учился в школе.  Кажется так недавно это было,  а на самом деле прошло почти 15 лет уже (((
Кстати, перевод на тех дисках был дубляж,  но не рентвшный и по-моему поточнее были переведены многие моменты.  Например та серия, где Гомер искал мужа для Сельмы, там он смотрит на Скинера и думает, что тот возможно Гомер Сексуальный )) а рентв это не перевели

Исправьте название, правильно пишется "Шунтирование". Спасибо. А так серия отличная.
Изменено: Максим Ермаков - 18 мар 2017 11:09:38

Медицина какая она есть,  в данное время  

носталгия

лол

настальгия...

Анонимус, писака

В начале и в середине нулевых Симпсонов показывали по РЕНТВ каждый день вечером, да ещё по многу раз все серии прокрутили. Ещё и Футурама шла одновременно. Короч, с дисками только фанаты упарывались.

нифига не только фанаты! как помню были у нас с братом 2 двд: 1+2 и 3+4 сезоны
озвучка рентв

но не сказать, что в 12 лет я был фанатом :)

С кассетами на видик😃 Анонимус,

Встречаются подобные профаны!
Глядишь, иному уж совсем конец! —
Идет ко дну, в глубины океана…
Но… с парохода кинули «конец»,
И он опять доволен и смеется
И снова обо всем судить берется.

С. В. Михалков

Медицина в РФ после оптимизации...

яица, ёбнврт
Страницы: 1
Ответить