Папа, не вымогай :: Papa Don’t Leech

Страницы: 1
Ответить

Мэр Куимби обнаружил, что в городской казне закончились деньги. Из-за этого он, с подачи Лизы, начинает сбор налогов с жителей. Одной из самых злостных налогонеплательщиков оказывается бывшая звезда кантри-музыки Ларлин Лампкин.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Ну Гомер и дурак, я бы утопил жену ради этой девицы  

В начале, момент, когда Гомер душит своего отца, является отсылкой к сериалу "Клан Сопрано", 6 сезон 18 серия, когда Тони Сопрано душит своего племянника Кристофера Молтисанти после того, как узнает, что во время аварии он был под воздействием наркотиков. Прошу внести в факты к серии.

Анонимус, ты че дурачок? там вообще другая тема, вообще никак не связанные моменты

Анонимус, ахах ты бы еще Крестный отец вспомнил когда Луку Брази душили и попросил сюда приплести, кусок гавна

Анонимус,вся серия отсылка к какому-то фильму, жаль не помню название, там ещё когда она нарушает все 3 заповеди, у неё дар пения забирают  

Покровитель Жидов,и детей бы утопил?? Дурик

Мардж такая ревнивая, говорит лишнее, как стерва себя ведёт, неприятное зрелище.

Как вы достали, дебилы.

Покровитель Жидов, болван    

Анонимус, полностю согласен

Прооралась с эпичного прыжка Вигама ;D

"-Ещё раз подойдёшь у Гомеру, я придушу тебя твоими же нарощенными волоченками, лада. ""-Хорошо  тогда я тебе ноги переломаю! "

Покровитель Жидов,+

Эпизод удушения деда в машине - отсылка на эпизод 6 сезона Сопрано, где Тони душит Кристофера
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки