Когда Фландерс обанкротился :: When Flanders Failed

Страницы: 1
Ответить

Нед Фландерс устраивает вечеринку для всех соседей и знакомых, на которой объявляет, что решил открыть собственный бизнес — магазин «Лефториум», в котором будут продаваться товары и инструменты для левшей.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

ни так уж  и плох Гомер
666

faust dante, в сравнении с Вашей орфографией - и вовсе венец творения

для цитатника "Барт! Не используй прикосновение смерти на своей сестре!"

Гомер красавчик  

да почему же везде собака, которой тогда не было?!

Чудесная серия!

8:49 ошибка правильно Сун Цзы

Очень милая и трогательная серия!

Вот почему я люблю Симпсонов больше, чем себя

не понятно почему Симпсоны вдруг разбогатели после 18 сезона. А так все время об их бедности упоминалось в каждой второй серии. Они даже телевизор не могли себе позволить новый.  

непонятно почему Фландерс открыл магазин и не дал ни одной рекламы нигде, сидел и ждал...когда Гомер был мистером плугом, то он даже по тв рекламу запустил....и тут бизнес Фландерса поднял) ...правда братана обанкротил(

Анонизмус, Фландерс слишком наивен. Думал, что люди увидят его магазин и сами придут. Всё-таки он долгие годы был наёмным работником в фармацевтической сфере, и своего бизнеса у него никогда раньше не было. А новичок порой совершает глупые ошибки, что с ним и произошло.  

11:31 шедевральный кадр  

Вот как в тетради с пружиной писать до меня за 25 лет так и не дошло, даже если ты правша-в половине случаев эта гребная пружина все равно остаётся под рукой и писать невозможно. Я что-то не так делаю? И как они для левшей должны отличаться? Типа что нельзя ее просто перевернуть вверх ногами  
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки