Мардж — геймер :: Marge Gamer

Страницы: 1
Ответить

На собрании родительского комитета Мардж стесняется, что у неё нет адреса электронной почты, и она покупает компьютер. Она вполне осваивается в Интернете, и начинает играть в ММОРПГ «Земное королевство».
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Стало стыдно за ЛИзу
Ярый любитель South Park`a and The Simpson`s

Ненавижу другие онлайн игры) у меня есть только одна единственная)))) дота 2)

♠Хикка♠, Ну и дурак,дота хрень.

Анонимус, Ну для кого , как братан , для кого как)

Стэнни Маршал, ох, сколько уже раз мне было стыдно за Лизу!  

♠Хикка♠, научись правильно расставлять знаки препинания.

российский тв дубляж сделает из чего-угодно говно

На основе Симпсонов получилась бы неплохая рпг с огромным выбором персонажей и сюжетов. Без фарма, шмота, данжей и прочей тягомотины, чисто на квесты с нелинейным развитием с элементами кача и внутриигровых игр.

Мне уже по названию смешно. На собрании родительского комитета Мардж стесняется, что у неё нет адреса электронной почты, и она покупает компьютер. Она вполне осваивается в Интернете, и начинает играть в ММОРПГ «Земное королевство». :rofl:  

17:43 В прошлом году, в Бразилии, потасовка на поле вылилась в кровопролитие, местные жители уверяют что статуя дева Мария ожила, и хорошенько начистила всем морды 18:10. ахахаха :rofl:  

Анонимус,Если тебе не нравится эта игра, это не значит что она хрень.

"хрень" - оценка, оценку выносит субъект, если для себя и искренне то игра и есть хрень для него - это просто весовое сопоставляемое слово, если озвучивает другому, то это манипуляция

Анонимус,Не говори так про "ХРЕНЬ"! Сравнил ХРЕНЬ и какую-то доту. Хренью можно страдать! А дота что даёт?

Анонимус, ну дотеры тоже страдают так-то.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки