Пойдем полетаем, лысый :: Let's Go Fly a Coot

Симпсоны узнают рассказы дедушки о временах в ВВС. А Барт решает закурить, чтобы произвести впечатление на Аннику, голландскую кузину Милхауса.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Ответы

Рашка-парашка ! Гитлер рулит ! БОГА НЕТ !!!

Анонимус, <ВЦ>  ответ

Картманез, что за дела?! Ты сам делал увесистое объявление о пресечении этих тошнотный любительских озвучек, но теперь они есть и при этом нет субтитров русских, неужели только Гриффинов касается. What to hells going on?!
Изменено: Якубович тьмы Фамильный - 15 май 2015 09:03:29

Якубович,  так по Симпсонам нет лучшей озвучки. Ну и Кетчуп довольно сносен.

Якубович тьмы Фамильный, Ваш яростный комент дает понять, что английского языка вы не знаете. Так зачем же вы на нём (неправильно) пишете? =)

Ahapss, Чтобы у grammar nazi всяких бомбануло. С этой целью и не хватает верхней запятой в одном слове, чтобы занозой впиться таким в их назойливый зад, готовый придраться к каждой букве. Иди дари учебники кому нибудь другому.
Изменено: Якубович тьмы Фамильный - 22 май 2015 00:43:08

Якубович тьмы Фамильный, Заметьте, я вас не поправлял, не оскорблял. Просто задал логичный вопрос не логичному человеку. А бомбит тут именно вас =)

Ahapss, Ну конечно мой дорогой, ты как всегда прав. Распространяй свою правоту дальше по интернету, рыцарь добра и света. Надеюсь я тебя уже достаточно накормил.

Ставлю 5+ диванной заставке в начале:)))) Гомер-не впервые морж:))))) Аееее!

Давненько меня не было. Качество видео стало шикарное на сайте смотрю и не лагает)

Что за саунд играет типо на пианино, срочно нужно, пж

Одна из самых самых любимых серий (^_^)
Обожаю данный мульт)

Где-то в предыдущих сериях "Симпсонов" говорилось, что родители Милхауса - брат и сестра.

Пересмотрю весь сезон, хорошие серии

Гомеру не сложно притворится клоуном Красти, у меня такое чувство что у них один шаблон  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки