Лизина пони :: Lisa’s Pony

Страницы: 1
Ответить

Лиза просит отца, чтобы он купил ей деталь для саксофона, так как ей выступать в школе. Гомер соглашается, и в день выступления идет покупать ее. Но вместо магазина, он идет к Мо. Выпив как следует, он идет в магазин, но тот уже закрыт.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Обожаю этот сайт.

Я вырос на симпсонах, и я горжусь своим детством!

11:50 - отсылка к "Годфазеру". В голосину прям проиграла, до чего ж приятно. ^_^
Hello from the dark side end / Does anybody here want to be mah friend?

Анонимбус, в каком году ты родился?

На доске написано: ""Барт баксы" не являются законным платежным средством"

слово пони - мужского рода, дебилы!

Анонимус, пони Принцесса - женского рода, сам ты дебил  :D  

Анонимус,дурак не знаеш не говори потомучто пол пони имеет смысел

Анонимус,я думаю человек имел ввиду название "Лизина Пони". Что просто неверно, независимо от пола пони. Красивым переводом было бы "Пони для Лизы"

Можно было пристроить к гаражу денник для пони и не надо было платить 530$ в месяц за содержание в конюшне. Домик же на дереве он построил )

Баснь эту лишним я почёл бы толковать;
Но как здесь к слову не сказать,
Что лучше верного держаться,
Чем за обманчивой надеждою гоняться?
Найдётся тысячу несчастных от неё
На одного, кто не был ей обманут,
А мне, что говорить ни станут,
Я буду всё твердить своё:
Что впереди – бог весть; а что моё – моё!

И. А. Крылов

Анонимус, одной моей подружке однажды хватило снобизма, чтоб сказать что симсоны для дебилов. "Какие то Симпсоны". Этот коммент подтверждает обратное. Первый раз вижу, что зритель ситкома Крылова цитирует.  

Анонимус,с моей бывшей дружишь что ли  

В русском языке у несклоняемых названий животных и птиц род определяется в зависимости от того, что эти существительные являются одушевленными. Как правило, если нет указания в тексте, что это самка животного или птицы, такие слова в общем употреблении имеют постоянный грамматический признак — мужской род. Лизина пони женского рода.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки