В ожидании Даффмэна :: Waiting for Duffman

Даффмэну ставят протез на тазу, и он уходит на пенсию. Компания проводит кастинг на замену Даффмэна, который побеждает Гомер.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Ответы

просто в голос)) обожаю дафмэна

Так быстро сделали озвучку..  :o

,кризис, работы мало наверное.  

Зак Соер,
Цитата
Вроде как, такой сюжет у какой-то серии уже был, там тоже Гомер стал Дафф-меном, вот такие серии обычно и получаются неудачными, в которых идёт повтор своих прошлых идей...
Про это я и говорил... Не понравилось, а из шуток только одна по мне вышла удачной. Буду ждать следующий эпизод, надеюсь, что долгое время его создания, это не просто так.

Плюс, всё время было огромное желание перемотать.

Зак Соер, не пиши, пожалуйста, краской. Видишь же это никто не использует, а только в исключительных случаях для привлечения внимания.

Эрик Картманез, хорошо, понял  

Отличная серия..
R.I.P. Сэм,спасибо за такой великий проект
Изменено: Capitan Obvious - 17 мар 2015 20:19:49

Алко-серия, целиком посвященная пиву =) Смотрел на английском, показалось весьма скучноватенько. Все-таки, с родной русской озвучкой Симпсоны становятся гораздо интереснее и в сто раз эмоциональнее, чем с оригинальной озвучкой.

Добавлены итальянские и французские сабы.

Судья Дерп-зип-зорп -- пародия на Томаса Бангальте из Duft Punk

Сааамый прямой намек на игру престолов.А терь о зерьезном как называется серия где гомер ищет значение буквы J в своем имени.ЭТО ВАЖНО!(вопрос жизни и все.)

Цитата
Анонимус
Сааамый прямой намек на игру престолов.А терь о зерьезном как называется серия где гомер ищет значение буквы J в своем имени.ЭТО ВАЖНО!(вопрос жизни и все.)
Я еще еще не смотрел серию, но надеюсь Барт не сделает ничего плохого с Лизой?

Картманез, долго ты эту хню кетчуп выкладывать будешь? выложи ВО.

Анонимус, вроде 10 сезон 6 серия
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки