Три гея в квартире :: Three Gays of the Condo

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Симпсоны находят у себя дома гигантскую головоломку-пазл и решают собрать её на заднем дворе. Симпсоны настолько увлекаются этим занятием, что Барт носит паззлы в школу вместо обеда, а Гомер уже неделю не ходит на работу.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Про пидаров не смотрю и не буду. Однозначно одна из худших серий.

Парни, у вас есть голубая машина времени?:rofl:

Арматура, латентность боишься проявить? )
Потрачено

Рэнди Марш, Вам не нравятся педофилы? Значит Вы педофил! Вы против рабства? - Вы латентный рабовладелец. И вся подобная фрейдистика - логика ущербных мозгом.

Цитата
Арматура написал:
Рэнди Марш  , Вам не нравятся педофилы? Значит Вы педофил! Вы против рабства? - Вы латентный рабовладелец. И вся подобная фрейдистика - логика ущербных мозгом.
Логика ущербных мозгом - это называть серию худшей из-за того, что я отбитый гомофоб, настолько обделенный критическим мышлением, что меня волнует кто кого ебет в жопу у меня за спиной.

Анонимус, хватит Вам ругаться: кому-то нравится одно, кому-то другое. Вас обоих сейчас объединяет абсолютно некрасивый диалог, который вам, похоже, нравится.

Человек может быть геем, но кричать на каждом углу: "Они -пидАААры"!!!!
Человек может быть радикальным гомофобом, но быть спокойным и не отвечать на чьи-то выходки.
Не надо судить по репликам. И этот бессмысленный срач погоды вам не сделает

Анонимус, человек, который боится даже вымышленным ником обзавестись вообще не достоин внимания. А пидары это те, кому нет и не должно быть места под солнцем.

Арматура, Либо ты жырный траль, либо у тебя метастазы уже в мозгу, гл, мусор.

Дауж, переводы с тв ужасны
он орет "Бургер Кинг" нам адаптируют как "Макдональдс"
тупо выглядит
— Я красивый, — сказал урод и заплакал...
— А я урод, — сказал другой урод и засмеялся...

Эрл, это адаптация. В годы озвучки этой серии Бургеркинга в РФ не было.  

Эрик Картманез,так что там с "файл не найден"? Что мне делать?

Гендос, к сожалению, я бессилен. Я не знаю чем помочь.

Эрик Картманез, я исправил проблему. в chrome://plugins был отключен флэш плеер. Это помогло

Гендос, блин, во дела. Изучу этот вопрос. Спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки