Симпсон на флоте :: Simpson Tide

Страницы: 1 2 След.
Ответить

У Гомера, Карла и Ленни возникла проблема — у них остался только один пончик. Гомер решает его увеличить, положив его в реактор, но это приводит к взрыву реактора.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

шедевральная серия)

"Я сегодня первый день"! - Симпсон

Обалденная серия!)))

Всем советую посмотреть

Мистр Мо)))

Гомер уже совсем в кретина превратился

В старых сериях Гомер ещё бодрячком, это в новых все персонажи имбецилы, под стать нынешнему зрителю.

Классная серия

хорошщая серия

Анонимус, "В старых сериях Гомер ещё бодрячком, это в новых все персонажи имбецилы, под стать нынешнему зрителю". - поражает, что быдло, которое грамотно не может даже слово "имбИцил" написать ещё смеет кого-то оскорблять. Чем тупее человек, тем громче оскорбления.

Анонимус, инвалидушка, открой словарик

Так, Анонимусы, я пишу заявку в Минобрнауки с просьбой добавить побольше предложений со словами "имбецил" и "имбецильность" в школьные диктанты  :evil:  Иначе с Вами никак  ;D  
- Hey ! You know how you like to do different characters ? Well why don't you try one who's really excited about helping me ?!
- You mean persona that's on board and enthusiastic ? You want Ronald Chang ! Super positive asian !

S.S. ANTARCTICA  

Если кому интересно, то когда Барт спрашиваете у Милхауза: "моя мама носит сережки, она классная?", то в оригинале Милхауз говорит "Нет, она не крутая, я думаю она горячая".
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки