Книжные истории :: Tales from the Public Domain

Страницы: 1 2 След.
Ответить

Гомеру приходит извещение о просроченной книге из библиотеки, которую он взял, когда Барт был ребенком, да так и не вернул. Гомер вспоминает о том, что он собирался читать эту книгу Барту каждый день, но различные заботы всё время препятствовали этому.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Мегги в конце очень круто танцует.  

Анонимус +

Кассету с Бэмби жевать было труднее :rofl:

Одна из любимых серий

Кто еще понял шутку с надписью на фартуке палача?

В одной серии из прошлых сезонов,была подборка предыдущих серий и все это объединенное в мюзикл. И в той серии говорилось, что соединяя кадры из старых серий создают новые, и ремарка к сценаристам, мол нового не могут ничего придумать, поэтому так делают(если память не изменяет, то это говорила Лиза ). а тут в конце серии, в песне, сказали что у них много еще историй) Все взаимосвязано и грамотно продумано. Браво!!!
А что значит подпись? Написанное мое предложение, из последовательных нажатий кнопок на клавиатуре?

Голоса. Что с ними?

Victory ?! We are French ! We don't even have a word for it !  :D

Отныне люди видя чурку, будут думать о троянцах, вот я проорал)

твой шекспир стивену кингу в подметки не годиться)

Анонимус,Мне больше понравился танец Гомера  

Троя считалась мифическим городом, пока её не откопал Генрих Шлиман.

и что? мне так нравится, когда учителя с придыханием таким рассказывают про Шлимана и Трою, а это лишь частный случай - "не доказано - не факт"
плюю в рожу воцерковлёнышам пользуясь случаем

Анонимус, дурак, вера не нуждается в доказательствах. Применять к религиозной вере научные критерии как-де аргумент — верх невежества.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки