Маск, упавший на Землю :: The Musk Who Fell To Earth

Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Мистер Бернс теряет деньги из-за Илона Маска, и решает убить его.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Хех я первый!

Походу я знаю о ком пойдёт речь в серии И́лон Рив Маск ( Elon Reeve Musk; инженер, предприниматель, изобретатель и инвестор южноафриканского происхождения;миллиардер, основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX, а также главный дизайнер (Chief Product Architect), генеральный директор и глава совета директоров Tesla Motors.

вау

История Элона Маска и его компаний: От близости к банкротству до колонизации Марса

Плейбой, миллионер и филантроп — известный факт, что прообразом киношного Тони Старка был Элон Маск. Редакция ЦП решила вспомнить все взлеты и падения известного предпринимателя — от несостоявшегося запуска первой компании в 12 лет и близости к банкротству до заключения контракта с NASA и амбициозных планов по исследованию и колонизации Марса.
Первые проекты

Первой компанией, которую основал Маск, стал стартап Zip2. Предприниматель запустил проект вместе со своим братом Кимбалом в 1995 году. Zip2 производила программное обеспечение, дающее новостным изданиям возможность размещать контент в интернете и предлагать своим клиентам дополнительные платные сервисы.

Одним из инвесторов компании стал фонд Mohr Dawidov Ventures. Партнеры фонда начали планировать перепродажу Zip2, но Маск убедил их, что её потенциал ещё не до конца раскрыт, и в перспективе стартап может стоить больше.

В число клиентов Zip2 входили такие издания, как The New York Times, Pulitzer Publishing. В 1998 году руководство компании объявило о грядущем слиянии с CitySearch. Сделка так и не была закрыта, а через год — в 1999 году — стартап выкупила организация Compaq, заплатив за Zip2 $304 млн. Элону Маску, доля которого в компании на тот момент составляла 7%, досталось $20 млн.

Элон Маск стал миллионером в 28 лет.

Примечательно, что программировать Маск научился в 10 лет — а в 12 уже продал собственную игру-стрелялку Blast Star за $500. Он даже хотел организовать собственный бизнес по производству аркад, но не смог получить на него официальное разрешение.

Илон Маск же

симпсонов продлили на 27 сезон  

И́лон Рив Маск так правильно.

Следующая серия 26x13 Walking Big & Tall выйдет 8 февраля.

Лиза делает шокирующее открытие, когда она узнает, Springfield гимна был украден из другого города. Гомер узнает значение слова "широкий Прайд". Описание следующей серии которая выйдет 8 февраля. Не рассматривайте как спам хочу помочь сайту, снабдив информацией.

А как же серия про то как Бёрнс забрал всю электроэнергию? Просто у меня в Симпсонах Таппед Аут было сказано,смотри новый эпизод в вскр.

Цитата
MrSaharock
Просто у меня в Симпсонах Таппед Аут было сказано,смотри новый эпизод в вскр

Он и выходит в воскресенье, просто по времени США. У нас это уже утро понедельника будет.

Наконец-то Сипсоны про Илона Маска

Добавлено на английском и  с сабами.

толмача в студию
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки