Абсолютно весёлая вещь, которую Барт больше никогда не сделает :: A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again

Страницы: 1
Ответить
Абсолютно весёлая вещь, которую Барт больше никогда не сделает :: A Totally Fun Thing That Bart Will Never Do Again

Барт видит рекламу про экзотический круиз и умоляет родителей, чтобы семья отправилась туда. Денег у них мало, поэтому Барт распродает собственные вещи. Денег с продаж не хватает, Мардж решает продать ценные вещи семейства.
Чтобы перейти к обсуждаемому ролику или другому материалу, нажмите на ссылку над картинкой.

Милая серия,коих не так много..круто одним словом,спасибо

Можно слезу пустить, концовка хорошая.
pff

Valhala так назван круиз - отсылка k безумному Максу  

ЛАЙК
С любовью и  ненавистью Король_Чмо

Душевный эпизод  

А кто вёл школьный автобус в пятницу?

Такой классный конец*-*

8:59–9:36 — музыка М. И. Глинки из оперы "Руслан и Людмила".

Да, класс, особенно конец) Но я всё равно не могла спокойно смотреть на то, как они не замёрзли в миг в Антарктиде! Они ж должны были полное обморожение получить через несколько минут! А они так весело ещё и по снегу катались!:hihi:

и после вот этого кто-то ещё смеет называть Лизу худшим персонажем

ситуация с Бартом напоминает меня у меня похожая ситуация скучные дни так жизненно

the_raph, Барт уже 23 года в 4 классе. Его можно понять.

Сильная серия, не много таких серий, где, все хорошо у Барта заканчивается! РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ,  5 балов по режиссуре! =)

Имба серия советую
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки