Гомер и Барт решают построить и запустить игрушечную ракету. Своими руками у Гомера создать ракету не получается, поэтому он приглашает своих старых знакомых однокурсников-зубрил, чтобы они сделали всю трудную работу, а после прогоняет их.
|
2 янв 2015 09:20:39
хорошая серия
|
|
|
|
|
24 фев 2015 16:44:33
Ух ты! Помойные пирожки!!!
|
|
|
|
|
17 янв 2016 21:32:38
Если приглядеться... самец хD
193 |
|
|
|
|
18 июл 2016 17:09:39
но Лиза же... буддистка??
|
|
|
|
|
3 дек 2016 15:16:34
17:50-убило!
|
|
|
|
|
5 мар 2017 12:17:18
Не люблю серии про лизу .
|
|
|
|
|
28 сен 2017 14:33:09
Лиза самый занудный персонаж
|
|
|
|
|
29 дек 2017 20:35:38
iawoke, отличное эссе. Жаль только, что не по адресу, и создатели так и не узнают, что не дотянули до ваших ожиданий.
|
|
|
|
|
18 мар 2018 12:12:48
iawoke, в начале каждого сезона создатели арендуют конференц зал в ближайшем отеле, куда слетаются сценаристы и делятся своими идеями в формате 2х минутного выступления. Написание сценария Симпсонов - процесс масштабный, сложный, на гране хаотичного
Иногда получается слабо и не связанно :|У авторов нет мастер дизайна даже в таких областях, как возраст героев или местонахождение Спрингфилда, и я не думаю, что есть ответственный за теологические шутки Был бы, Лизу бы сделали атеисткой |
|
|
|
|
19 мар 2018 12:59:01
Ronald Chang, спасибо за ликбез, но вы похоже отправляете свое критическое мышление в отключку, а я только предполагаемым вами образом в стиле "ну вы же понимаете" мыслить не хочу ). Я не сторонник автоматического нытья про то что раньше-то было круче, но оно имеет основания. Все наши любимые сериалы местами сдуваются "перевалив за 100 серий", типа закон сериального мироздания. Хотя бывают исключения в виде крутых серий в слабых сезонах или сезонов в целом (для меня новый ♥♥Twin Peaks, например). Другое дело, что можно не включать в себе нытика и не оставлять такие же скучные, как не понравившаяся серия, комменты. Ну вот я этим грешу иногда, но вроде как обосновываю, в отличие от искренне (?) пишущих "фу, серия гумно" (Чуваки, ну вы же не такие тупые, я верю). И в общем-то я понимаю, что потратив 20 минут на серию, затем трачу 20 мин своей бесценной жизни на какой-то занудский коммент, но иногда хочется публично поиметь мнение.
P.S. 25 лет назад за упаковкой пива и парой пиццы молодые Гроэнинг, Брукс и Саймон клепали шедевры без напряга, но сейчас ведь имеют доступ к рулению многомиллионной индустрией, почему бы и не завести ответственного за теологические шутки ? И еще парочку тех, кто будет на всякий случай с лету сообщать всем выступающим о несоответствиях их идей сюжетам серий из прошлого. Здравая критика с предложением альтернатив - это нормально и может послужить во благо. Это не бездумные нападки от которых нужно защищать создателей / властителей / родителей итд. Оправдывать чужие ляпы - по мне имеет смысл только когда ты по уши осведомлен в вопросе.
Изменено: - 19 мар 2018 13:12:37
(усекла поток мыслей)
|
|
|
|
|
8 ноя 2018 12:56:48
Обожаю все серии про Лизу и, в особенности, эту серию!
Мы с Лизой похожи, как две капли воды ![]() |
||||
|
|
||||